Среда, 18 мая 2022 года

Что Вольф Мессинг предсказал России: сбылись ли пророчества

Что Вольф Мессинг предсказал России – очень важно, потому что это экстрасенс с мировым именем, и к его пророчествам всегда прислушивались. Говоря о будущем России, предсказатель никогда не использовал каких-либо зашифрованных фраз, как это было с пророчествами Ванги и Мишеля Нострадамуса. Пророчества Вольфа Мессинга всегда отличались прямотой и открытостью.

Мессинг видел будущее России непростым и тревожным

Во времена СССР отношение к экстрасенсам было скептическое, однако факты – упрямая вещь, а пророчества Мессинга, хотя он сделал их не так много, но все они сбылись. Предсказания пророка о будущем страны во времена Советского Союза проходили тщательную цензуру. В результате широкая общественность или вовсе не информировалась о них, или узнать удавалось лишь малую часть всей правды.

Только в настоящее время стали открываться подробности тех тайн, что содержались в секрете, и о которых много лет назад говорил знаменитый советский экстрасенс.

О том, что ждёт в будущем Россию, менталист говорил нередко. С его слов стало известно, что впереди у России судьба непростая, что противостоять ей будут сразу два серьёзных противника. При этом о первом из них Мессинг выразился как о действующем с неприкрытой наглостью, зато второй враг, по словам телепата, будет отличаться тонкостью и скрытностью поступков.

Сегодня эксперты, проанализировав предсказания и сопоставив их с имеющимися фактами, пришли к выводу, что враги эти – США и Китай, либо КНДР.

Россия сможет выйти из сложной ситуации и стать ещё сильнее

Важно, что говоря обо всех предстоящих трудностях для России, Вольф Григорьевич оставался оптимистом и уверял, что страна сумеет пройти через все преграды и приобрести ещё большую силу и мощь.

Есть у Мессинга пророчество относительно большого кризиса в России, к которому приведёт конфликт с одним из государств, территориально граничащих с ней. Это противостояние, по словам экстрасенса, будет настолько серьёзным, что вопрос войны и мира будет стоять на грани.

Эксперты сегодня полагают, что речь идёт об Украине. Однако и в этом случае пророк был уверен, что новая мировая война не развяжется. Мессинг видел эту конфликтную ситуацию таким образом, что государствам не сразу, но договориться всё-таки удастся, при  этом отношения больше не будут такими напряжёнными.

Мессинг предвидел войну с Германией и победу России

Неправдиво о будущем Вольф Мессинг никогда не высказывался, он мог немного ошибиться в дате, как это было с победой во Второй мировой. Это было первое из известных предсказаний ясновидящего о том, что ждёт Россию (на тот момент Советский Союз).

Пророк в 1940 году заявил о Великой Отечественной войне из-за нападения Германии, и это в то время, когда две страны заключили между собой пакт о ненападении. Мессинг тогда сказал, что увидел на улицах Берлина, который стоит весь в руинах, танки, а на них – красные звёзды Советской армии.

Уже в ходе Второй мировой как-то Мессингу довелось выступать перед солдатами. В конце программы экстрасенсу, как всегда, несли записки с вопросами зрителей. Среди них попался вопрос: «Когда закончится война с немцами?». Ответ телепата не заставил себя долго ждать, он назвал дату 8 мая 1945 года.

О том, что есть такой экстрасенс, и о том, что он предсказал дату окончания войны, стало известно главе государства Иосифу Сталину, он связался с Мессингом 9 мая и поздравил того – ошибка оказалась незначительной.

В отношении Иосифа Сталина Мессинг также сделал предсказание, которое в точности сбылось. Он попросил руководителя государства прекратить еврейские гонения, однако Сталин отказал. Тогда экстрасенс сказал, что погибнет он во время еврейского праздника. Сталин не придал никакого значения этому пророчеству, однако умер на самом деле на праздник иудеев – «Пирум».

Мессинг использовал свой талант во благо людям и помогал милиции

Вольф Мессинг никогда не старался разбогатеть, хотя с его способностями сделать это смог бы очень легко. Однажды экстрасенс продемонстрировал свои способности, «ограбив» сберкассу на 100 тыс. советских рублей. Для этого ему не понадобилась ни маска с прорезями для глаз, ни оружие.

Мессинг показал работнице сберкассы блокнот с чистыми листами бумаги, сказав, что это его сберкнижка и он хотел бы снять всю сумму. На самом деле на счету этого уникального человека за всю жизнь не было ни одного ограбления физического или юридического лица. Работнице сберкассы он вернул все деньги до копейки, пояснив ситуацию.

В Советском Союзе Мессинга считали предсказателем №1, причем его талант всегда работал во благо людям и государству. В военные годы свой заработок телепат отдавал на нужды фронта. Благодаря Мессингу строили военные самолёты, за что он получил от Сталина телеграмму с благодарностью.

Своим талантом великий предсказатель пользовался для того, чтобы помочь милиции раскрыть то или иное преступление. Многие шпионы, воры и убийцы так бы и остались на свободе, если бы не указания провидца. Таких раскрытий на счету Мессинга – десятки.

Мессинг сумел прожить долго и счастливо благодаря своему таланту, он был очень популярен не только в СССР, но и во всём мире. Не стало экстрасенса на 76-м году жизни – в 1974 году, 8 ноября.

Вольфа Мессинга по праву считают уникальным экстрасенсом среди людей с аналогичными способностями. Даже заядлым скептикам пришлось признать, что его пророчества невероятно точны и конкретны. Мессинг подходил ко всему с научным подходом и предпочитал сотрудничество с учёными.


Выбор редакции


Еда