Четверг, 2 декабря 2021 года

Аукцион ордеров с фиксированной ценой — новое слово в инвестировании

Что такое аукцион ордеров с фиксированной ценой? Это принципиально новый способ получать прибыль, инвестируя во временно убыточные, но перспективные позиции. Механизм работы следующий: позиции приобретаются у посредников, после чего удерживаются до выхода в прибыль. Одной из наиболее успешных компаний-посредников в данный момент является Pubtioneer. Такого рода инвестирование является наименее рискованным, убыток не может превысить 2%, а прибыль фиксируется на отметке 4%.

Работа Аукциона ордеров с фиксированной ценой на примере Pubtioneer

Классическая биржевая торговля является довольно рискованным занятием. Нередки случаи, когда у инвестора недостаточно средств для защиты позиции и в этом случае брокер вынужденно закрывает сделку, чтобы избежать потери денег, предоставленных в качестве кредитного плеча. В дальнейшем, брокер может закрыть позицию оканчательно и зафиксировать убытки или же перепродать ее другому инвестору через аукцион ордеров с фиксированной ценой. Тут то в дело и вступают такие компании как Pubtioneer. Компания постоянно мониторит и анализирует поступающие позиции и предлагает своим клиентам инвестировать в наиболее перспективные. Отзывы о Pubtioneer в профильной прессе свидетельствуют о довольно высоком качестве работы компании. В итоге все остаются в плюсе: брокер компенсирует убытки, а инвесторы получают возможность безопасно заработать.

Как подбираются перспективные активы для инвестиций


Как мы уже писали выше, брокеры размещают ордера на специальных площадках и передают информацию о них компаниям-посредникам. Рассматривая в качестве примера работы компании-посредника Pubtioneer, в дальнейшем все предложения анализируются с использованием лучших разработок и методов как технического, так и фундаментального анализа. Наиболее перспективные предлагаются клиентам. Вся процедура занимает в буквальном смысле считанные секунды времени.

Критерии отбора ордеров

Pubtioneer передает клиентам только лучшие ордера, соответствующие следующим критериям:

  • Риск при инвестировании не должен превышать 3%. Ведь по сложившимся в этой сфере условиям работы, все убытки сверх этой отметки покрывает из своего кармана компания-посредник.
  • Доходность должна быть максимальной. Инвестор в результате успешной сделки на аукционе ордеров с фиксированной ценой получает свои гарантированные 4% прибыли. В итоге, компании-посреднику, чтобы заработать, необходимо вывести прибыльность сделки на отметку выше 4%.
  • Длительность инвестирования. Максимальная продолжительность инвестирования на аукционах ордеров с фиксированной ценой ограничена всего днями, после чего сделка автоматически закрывается. Компания-посредник, такая как Pubtioneer, вынуждена подбирать не просто ордера способные принести прибыль, но и в максимально короткий срок.

Клиенту компании-посредника совсем не обязательно быть знатоком биржевой торговли и разбираться в инструменте, в который он инвестирует. По данным сайта vexod.com, подавляющее большинство клиентов компании — это инвесторы-новички, не имеющие опыта биржевой торговли. Хотя стоит отметить, что положительные отзывы о Pubtioneer оставляют и матерые профессионалы, рассматривающие ордера с фиксированной ценой как источник безопасной пассивной прибыли.

Ложные слухи об аукционах ордеров с фиксированной ценой

Растущая популярность ордеров с фиксированной ценой приводит к тому, что все больше людей уходят от классических брокеров к таким компаниям как Pubtioneer. Что в свою очередь привело к закономерному результату — недобросовестной конкуренции. В сети распространяется ложная информация об опасности инвестирования в ордера с фиксированной ценой. В частности распускаются слухи, что Pubtioneer мошенники, хотя не приводится абсолютно никаких фактов это подтверждающих. По итогам проведенного нами анализа, можно уверенно заявить, что информация о мошенничестве Pubtioneer, как и заявления об опасности ордеров с фиксированной ценой, не более чем ложь.


Выбор редакции


Еда