Четверг, 19 мая 2022 года

Как увидеть вещий сон: простая техника, доступная каждому

Толкование сна напрямую зависит от лунных суток, в которые приснился этот сон. Потому что в один лунный день, сон ничего не значит, а в другой, он как раз может оказаться вещим.

В какие-то лунные дни сны предвещают об опасности, а в другие их надо понимать в точности наоборот. Например, если приснилось что-то плохое, то это, скорее всего, никогда не сбудется. Полезным будет приобрести лунный календарь, чтобы отслеживать лунные сутки.

Самые сильные вещие сны снятся в начале и в конце лунного месяца. Это 6 и 7 лунные сутки, а также 27 и 28. Конечно, есть и другие лунные дни, в которые снятся сны, имеющие особое значение.

Стоит обращать внимание только на сны, которые были яркими и смогли хорошо запомниться. Не стоит мучиться по утрам, пытаясь вспомнить, что все же приснилось, скорее всего, этот сон ничего не значит. Если подсознание хочет что-то сообщить, то делает это в ясной форме, которую человек легко должен понять.

Для того, чтобы увидеть вещий сон, необходимо придерживаться нескольких советов. Необходимо заранее обратиться к собственному подсознанию перед сном, и попросить его дать ответ на волнующий вопрос. Очень важно быть готовым услышать абсолютно любой ответ, даже тот, который совершенно не устраивает. Это значительно увеличивает шансы увидеть вещий сон. Не стоит расстраиваться и бросать затею с вещими снами, если это не получилось с первого раза. Нужно выработать четкое намерение и желание увидеть такие сны, и тогда все обязательно получится.

Обычно подсознание дает ответ в символической форме, которую, тем не менее, человек может быстро понять. Если значение сна все же остается непонятным, то можно обратиться к соннику. Некоторые эзотерики советуют прежде ознакомиться с толкователем символов, потому что вся наша Вселенная состоит из символов.

 


Выбор редакции


Еда