Суббота, 28 мая 2022 года

Типы женщин, которые никогда не понравятся мужскому полу

Некоторые женские черты характера отталкивают мужчин настолько, что представители сильного пола бегут от них, как от чумы. 5 основных типов женщин-раздражителей никогда не понравятся мужчинам, если не станут работать над собой.

Сильная

Сильная и независимая женщина хорошо зарабатывает, умеет чинить краны, решать проблемы, а ещё жаловаться на отсутствие мужчины рядом. Сильный пол обходит такую женщину стороной, потому что она не даёт мужчинам почувстовать себя главными. Каждый представитель сильного пола желает видеть рядом с собой хрупкую девушку, а не отражение самого себя. Чтобы завести отношения, женщинам стоит научиться притворяться слабыми и ранимыми, даже если это не так.

Подозрительная

Ревнивая женщина, которая подозревает своего спутника во всех грехах, не удержит ни одного мужчину. Проверяя телефон, смотря почту и устраивая допросы, женщина только отталкивает от себя сильный пол, который контроль по своей природе терпеть не может. В отношениях главное — доверие, потому нужно стараться не искать подвохи на ровном месте и тогда всё сложится.

Холодная

«Снежные королевы» могут завоевать мужчину своей неприступностью, но ненадолго. Поначалу ему будет интересно разгадать настоящую сущность дамы, но обнаружив, что она холодна всегда и везде, сильно разочаруется. Мужчин привлекают открытые и добродушные девушки, которые не стесняются своих эмоций.

Недовольная

Мужчины бегут от вечно недовольных женщин, которым трудно угодить. Не то купил, не так оделся, не туда поставил — такие придирки любого мужчину выведут из себя. Стоит быть терпимее в отношениях и указывать сильному полу на ошибки в мягкой форме, а не «пилить» снова и снова.

Скрытная

Стеснительная и скрытная женщина, которая боится открыться мужчине, воспринимается им как отчуждённая. Влюблённый партнёр стремиться узнать больше о своей даме, но не получая от неё никаких историй о своей жизни, хобби и друзьях, начинает думать, что он женщине безразличен. Не стоит бояться открыться своему партнёру, ведь любящий человек не уйдёт даже узнав ваше истинное лицо.


Выбор редакции


Еда