Вторник, 24 мая 2022 года

Узнать пол ребенка можно с помощью народных примет

Зачастую все народные суеверия тесно повязаны с формой живота женщины, которая способна помочь предугадать пол будущего малыша. Пузик острой формы и как будто выпирается, то ожидается мальчик. Если же живот широкий и более круглой формы, означает, что будет девочка.

Приметы помогающие определить пол ребенка без УЗИ

  1. Девушка, которая при беременности ест мякиш от хлеба, родит мальчика. Мамы девочек предпочитают горбушки.
  2. Для того, чтобы определить пол ребенка, следует посмотреть на каком боку спит беременная. Если же на левом, то стоит ожидать мальчика.
  3. Если на животике у беременной появились волоски — то это к рождению сына.
  4. Следует ожидать мальчика, если мама даже в летнее время одевает теплые носки, потому как мерзнут ступни.
  5. Мама ожидающая девочку постоянно замерзает, в то время как женщина беременная мальчиком всегда бросает в жар.
  6. Ожидают сына те мамы, у которых растительность увеличилась на ногах в несколько раз.
  7. Будущие отцы, могут ожидать девочку в том случае, если у них на голове мало волос или вообще их нет.

Говорят, что девушка при надежде, которая имеет хороший аппетит, обязательно родит богатыря. Будущие мамы могут ради своего интереса записывать весь свой рацион, который появился в декрете. Еще предки считали, что женщина, которая ждет сына, отдает свое предпочтение кислой капусте, соленым огурцам и мясу.

Беременные, которые в ожидании дочек не могут пройти мимо сладкого, свежей выпечки и тортиков с кремами. От этой приметы отталкиваются многие, потому как именно она могла точно предсказать пол малыша. Хотя, если отталкиваться от научных объяснений, то организм женщины восполняет недостающие запасы и поэтому женщина ест то, что требует организм.

У многих женщин начинаются проблемы с лицом. Те, кто в ожидании дочки, не могут избавиться от прыщей на лице и серым оттенком кожи. Зачастую можно услышать и такое, что в утробе матери дочка забирает ее красоту.


Выбор редакции


Еда