Суббота, 13 августа 2022 года

Убывающая луна июля 2022 года может сильно повлиять на судьбу человека

Убывающая Луна будет 28 июля, она находиться в Близнецах, в этот день стоит настроиться на положительные эмоции, возможны большие трудности на пути перед тем как начинать новые дела стоит хорошо подумать, возможны растраты на ненужные покупки. Астрологи советуют выходной день провести с семьей.

Характеристика 28 июля

28 июля начинается 26 лунный день, в данный период Луна находиться в созвездии Близнецы. Это даёт возможность заняться собой и решить все проблемы, которые навалились в течении всей недели. Не стоит начинать делать что-то новое, возможны больше проблемы. В воскресенье возможна большая интеллектуальная активность, которая положительно скажется на личной жизни. Все финансовые операции пройдут удачно, можно заняться рассмотрение ценных бумаг. Из-за того, что человек захочет переключиться на другое занятие может принести небольшой растерянности. Все долгосрочные проекты астрологи советуют отложить на другой период.

Начиная с 14 часов, не стоит делать различной активной работы, она не принесёт хорошую прибыль и удачу. Астрологи советуют сохранить свою активную силу, которая понадобиться для чего-то другого, более важного. Возможны в этот день сплетни от сторонних людей. Негативные взгляды могут отразиться на будущем. Стоит освободиться от контактов, которые тревожат душу и сердце, а также поберечь свои силы, так как они идут в убыток. Серьезные ссоры возможны с родными и близкими сердцу людьми.

Что стоит делать, а от чего стоит отказаться 28 июля

Перед тем как начинать что-то говорить, стоит хорошо подумать, 26 лунные сутки будут влиять на все эмоции. Возможна суета и трата по напрасно многое количество денег. Перед совершением покупок, обязательно стоит пересмотреть свой бюджет, от ненужных сделок стоит отказаться. Ближе к вечеру, астрологи советуют начинать планировать все дела на понедельник, можно организовать встречу с хорошими и дорогими сердцу людьми. Если что-то пошло не так, не стоит огорчаться, нужно настроиться на положительные эмоции.

Сны, которые приняться в ночь с 27 на 28 июля воплотятся в ближайшее время в реальность. Возможно плохое самочувствие, так как Луна находится в убывающем состоянии, энергия начинает уходить от человека. В любовных отношениях возможны большие непонимания.

Если начались ссоры, стоит осторожно от них уйти, так как это ведёт к непониманию и большим разногласиям. Домашние дела стоит делать тогда, когда хорошее и положительное настроение, если оно плохое, всё что будет сделано 28 июля приведёт к разрушению.


Выбор редакции


Еда