Понедельник, 4 июля 2022 года

Падение фотографии в рамке предупреждает человека об опасности

Народных примет и суеверий, связанных с отражениями людей и фотографиями, огромное множество. Фотография не только передает картинку, но и эмоции, и чувства человека, запечатленные в какой-либо момент его жизни.

После появления черно-белой фотографии считалось, что она раскрывает душу человека через его глаза, ее стали использовать при проведении различных мистических ритуалов.

Практически в каждом доме есть фотографии, которые висят на стене в рамке или стоит на тумбе. Падение такой фотографии считается плохой приметой, которая может обозначать реальную угрозу жизни изображенного человека.

Такая примета работает лишь в том случае, когда рамка с фотографией падает или разбивается самостоятельно, без каких либо видимых вмешательств.

Когда рамка с фотографией разбивается вследствие неосторожного обращения с ней, то это не считается дурным знаком и ничего не означает.

При падении фотографий с изображением двух или более людей, считается, что это означает серьезную ссору или конфликт между этими людьми. Если же на фото изображены влюбленные люди или супруги, то это может означать разрыв отношений или развод.

Примет по поводу фотографий огромное количество, но существует несколько наиболее известных. Когда на фотографии появляются пятна, то это к болезни изображенного на ней человека. Но если такие пятна или другие недостатки появились на нескольких фотокарточках одновременно, тогда стоит обратить внимание не на приметы, а на качество фотобумаги.

Нельзя дарить своему избраннику личную отдельную фотографию. Считается, что такое изображение человека может привести к одиночеству, особенно, если фото хранится у второй половинки.

Сжигание или другое уничтожение собственных фотографий – это негативный знак. Этими действиями человек может сам себе разрушить энергетическое поле и испортить свое будущее.

Хранить фотографии усопших людей, особенно с кладбища, в открытом доступе в доме очень опасно. Нельзя фотографии умерших людей вешать на стене или ставить в рамки — это приносит негатив жильцам дома и разрушает их здоровье. Такие фотокарточки нужно хранить в черных конвертах и на закрывающихся полках.


Выбор редакции


Еда