Среда, 18 мая 2022 года

Вещие сны помогут понять настоящее и откроют тайны будущего

Вещие сны снятся абсолютно всем, но не каждый придаёт им значение и умеет правильно трактовать. Однако, специалисты уверены, что если прислушаться к иносказательному языку ночных видений и воспользоваться советами своего подсознания, можно помочь себе в решении сложных проблем. Кроме того, правильно понятый сон станет предостережением или подсказкой, как изменить своё будущее к лучшему.

Вещие сны, несущие пророчества, были описаны ещё в Библии. Советами толкователей снов пользовались древние цари и мудрецы. Современные учёные также уделяли им немало внимания. Теория немецкого психолога доктора Фрейда, трактовавшего образы сна в сексуальном русле, стала широко известной и признанной во всём мире.

Но по-настоящему вещие сны приходят к людям довольно редко. После пробуждения они кажутся настолько странными и непонятными, что люди привыкли считать их бессмысленными и не придавать им значения. Тем не менее, учёными доказано, что человеческий мозг обладает не только логическим, но и интуитивным мышлением. Во время сна, активность мозга переходит в правое полушарие, генерирующее эмоциональные метафорические образы. Если внимательно проанализировать их, можно найти очевидный смысл и рациональное зерно.

Вещие сны исключительно правдивы, поскольку правое полушарие мозга не даёт ложной информации и не обманывает человека, подменяя важные жизненные понятия образами желаемого. Днём человек может закрывать глаза на недостатки окружающих или свои проблемы, что мешает ему получить правдивую оценку реального положения вещей. Во сне он может получить полезную подсказку для выхода из сложившейся ситуации.

Активно развиваемые современными людьми логика и рациональное мышление вытесняют чувствительность подсознания. Прислушиваясь к своим снам, можно развить в себе интуицию, которая поможет предвидеть и избежать жизненных катаклизмов и природных катастроф. Поэтому не стоит игнорировать свои предчувствия, набирающие силу во время сна.


Выбор редакции


Еда