Воскресенье, 22 мая 2022 года

Некоторые сны способны предсказать человеку не приятности

Многие видения, которые видит человек во время сна, могут свидетельствовать о его приближающейся смерти. Специалисты по медицине и психоанализу выяснили, какие образы чаще всего являются людям непосредственно перед смертью, а какие — служат сигналом о надвигающейся беде.

Умершие родственники

Чаще всего скорую смерть предвещают явившиеся во сне умершие родственники, друзья или знакомые. Подобные сны обычно снятся, когда человек находится уже напороге смерти. Как правило, встречи с умершими близкими во сне проходят мирно и дарят ощущение радости, что психологически смиряло людей с неизменной кончиной.

Сборы в дорогу

О надвигающейся смерти могут свидетельствовать сны, в которых человек собирается в путь — пакует чемоданы, садится в транспорт или идёт пешком по дороге. При этом конечная точка маршрута во сне не фигурирует — это означает, что вскоре человек отправится в путешествие в один конец.

Огонь

Увиденный во сне огонь — примета не к верной смерти, но к сильной опасности, которая может повлечь за собой даже гибель. Чтобы правильно интерпретировать посланный знак, важно запомнить, в каком состоянии находился человек во сне и как справлялся с огнём — боролся, пытался потушить или покорно ждал своей участи.

Атрибуты кладбища

Могилы, кресты, надгробия и прочая атрибутика, которая встречается на кладбищах — знак возможной смерти человека. Видеть себя в гробу или лицерзеть собственное фото в чёрной рамке — одни из самых распространённых примет во сне, которые говорят о смерти.


Выбор редакции


Еда