Суббота, 28 мая 2022 года

Мимолётный роман на стороне может возникнуть по разным причинам

Мимолётные отношения зачастую разбивают даже самые крепкие семьи. Один из партнёров эмоционально как будто дистанцируется, несмотря на то, что находится рядом со своей второй половинкой. Новые отношения могут возникнуть сумбурно, и начаться ещё до того, как закончатся старые. Мимолётный роман на стороне по разным причинам разрывает долгосрочные отношения.

Отвлечение

Закрутив мимолётный роман, человек пытается отвлечься от повседневных проблем, обязанностей, долгосрочных отношений. Он разделяет эмоции и чувства нового партнёра. Некоторые настолько сильно боятся одиночества, что снова и снова прыгают в омут случайных отношений. Мимолётные романы способны заглушить боль разбитого сердца. Поэтому многие пользуются этим «быстрым решением».

Потерянное время

Когда человек долгие годы живёт со своей второй половинкой не в самых лучших отношениях, у него возникает желание компенсировать зря потерянное время. Человек стремится сразу же, как можно быстрее завести новые отношения. Однако, не стоит торопить события и бросаться на первого встречного.

Надежда

Все совершают ошибки и у каждого есть свои недостатки. Не следует компенсировать отрицательные черты бывшего возлюбленного за счёт нового романа. Отношения, которые себя изжили, лучше закончить спокойно и позволить судьбе подарить новую любовь, которая поможет заглушить боль от старых отношений. Психологи советуют сделать паузу после старых отношений. Только побыв наедине с собой, проанализировав прошлый опыт можно понять, что нужно от новых отношений и чего ожидать от нового избранника. Не стоит бросаться сразу в омут с головой.

Сострадание

Боль, переживания, жизненный опыт заставляют людей быть более человечными, сострадать друг другу. Однако, не стоит специально стремиться к эмоциональной боли. Не нужно кидаться в объятия новому человеку, не завершив старые отношения. Только приняв окончание одного романа, можно идти дальше.

Маскировка

Мимолётные романы на стороне заканчиваются быстро и обостряют стресс и боль от прошлых отношений. Зачастую человек с разбитым сердцем легко использует другого для успокоения и утоления боли. А когда цель достигнута, новый партнёр остаётся позади, и появляется желание двигаться дальше. Поэтому всегда нужно честно рассказывать новому избраннику о своих планах.


Выбор редакции


Еда