Четверг, 19 мая 2022 года

Неправильно произнесенные желания могут испортить жизнь человеку

Не зря в народе существует такая поговорка: «Бойся своих желаний». Многие неправильно толкуют эту фразу, считая, что желать можно что угодно. Доказано, что Вселенная не всегда принимает определенную формулировку человеческих желаний, вследствие чего все может пойти под откос.

Неправильная изначальная формулировка

К сожалению, но факт: многие не задумываются о том, что сама формулировка желания может быть неправильной. Многие люди очень часто говорят примерно такую фразу:

«Я хочу, чтобы у меня было…»

Такое выражение имеет очень сильную энергетику, а Вселенная воспринимает слово «было», как нечто уходящее. Чтобы желание гарантировано исполнилось, слово «было» нужно заменить на синоним «стало».

Желание свободы

Многим хочется в действительности стать свободным человеком. Не иметь ни проблем, ни обязательств, жить спокойной и размеренной жизнью. Однако Вселенная никогда не будет принимать желание быть свободным правильно и корректно. Пожелав свободу, человек рискует потерять абсолютно все, что у него есть. Это могут быть не только важные для него обязательства, но и семья, друзья, абсолютно все. Такое желание попросту испортит жизнь определенному человеку.

Желание тишины

Очень многие люди, в особенности после тяжелого рабочего дня, очень жаждут тишины. И это нормально, ведь в уставшем состоянии всегда хочется покоя. Однако здесь стоит не перегибать палку. Такое желание, которое будет отправлено Вселенной, может обернуться страшной болезнью. Человек, который желает тишины, может получить ее на постоянное «пользование» – будет развиваться глухота.

Желать больше отдыха

В действительности, в современном мире нужно очень тяжело работать, чтобы жить в достатке. Естественно: человек не машина, и он не может все время без отдыха работать. Однако здесь также стоит держать планку, чтобы не переборщить с отдыхом. Пожелав больше свободного времени, человек рискует лишиться работы, а Вселенские силы обрекут его на постоянную безработицу. Это также относится к такой формулировке желания, как:

«Я хочу меньше работать.»

Желать, чтобы дети учились лучше

Каждому заботливому родителю хочется, чтобы их дети были лучшими в классе, хорошо учились. Однако желая такое у Вселенских сил, желание вряд ли исполнится. Конечно, оно не испортит жизнь, но внушит человеку ложную надежду. Все дело в том, что Вселенная не может влиять на других людей, если просит один определенный человек.


Выбор редакции


Еда