Четверг, 6 октября 2022 года

Сексуальную энергию можно накопить

Эксперт пояснил представителям СМИ, как связаны между собой минутные удовольствия и энергетический уровень человека. Энергия окружает человека повсюду. Любое взаимодействие влечёт за собой, то ли приём энергии, то ли её отдачу. И этот процесс должен быть осознанным.

Однажды практикующий йог на вопрос о пользе сладостей и кофе, ответил: «Тебе торт будет вреден, потому что ты не йог, а мне полезен». Суть сказанного в том, что в действительности всё можно, но при условии, что человек понимает, что он выбирает и для чего.

Если понимать, что даст съеденная конфета, то этим моментом можно будет насладиться. Только в таком случае человек получает и удовольствие, и энергию.

Для современного человека проблема состоит в том, что он глух к своим желаниям, у него отсутствует связь с собственным организмом, и он постоянно пичкает его суррогатами. Почувствовал, что устал – пьёт кофе, загрустил – решил порадовать себя шоколадным тортом, за неделю наработался на производстве – пошёл в пятницу вечером в клуб и отдыхает в компании с алкоголем. На самом деле все эти действия приводят только к ещё большему расходу энергии.

Отдых в действительности – это другое. Поможет организму восстановить его силы ситуация, при которой человек остановится и задумается о том, что ему действительно нужно, выпьет воды, поспит – и действительно наберётся энергии.

Секс – это хорошо тогда, когда не заняться им просто невозможно. Если же таким образом пытаться избавиться от скуки или чтобы убить время, или потому что завтра такой возможности не будет, или ради удовольствия другого человека (когда самому не очень-то и хочется), тогда от секса энергии не добавится ни одному из партнёров. Только в том случае, когда нет сил удержаться, вот тогда секс станет настоящим взрывом, от которого энергетический заряд получат оба партнёра.

Счастливой жизни хочет каждый человек. Ему нужны радость, покой, и то чистое и светлое ощущение — родом из детства. И это, по мнению экспертов, возможно, но только если перед каждым своим действием остановиться и подумать: «А стану ли я от этого счастлив?». Если ответ положительный, то есть, этот кусок торта или это новое знакомство ведут к собственному счастью, тогда можно продолжать. И ещё – важно, чтобы это было счастье не сиюминутное, а с долгосрочной перспективой.


Выбор редакции


Еда