Понедельник, 19 апреля 2021 года

Долги в отношениях нужно уметь не накапливать

Каждому человеку хочется чувствовать в отношениях гармонию и счастье, но всегда стоит вопрос с долгами, или иными словами с требованиями, которые нужно уметь не накапливать.

Отношения всегда строят двое, поэтому здесь в любом случае важна взаимность, работа с обеих сторон. Но вот когда одна сторона делает больше, быстрее развивается, многим интересуется, а другая сторона пытается, но больше ленится и не имеет особых целей и стремлений, то тогда в один момент просто становится скучно.

Здесь важно понимать, стоит ли вообще продолжать отношения и строить что-то серьезное, так как если многие цели расходятся, понимание друг друга меняется. Если ещё и к тому же один постоянно вкладывает, а другой только берет, то это не есть отношения любви. Так как любовь отдает без желания требовать обратно, или возмещать ее. Если же отношения постоянно выстраиваются на том, что «ты мне, я тебе», то это рано или поздно может привести к конфликтам.

Очень важно просто садиться и разговаривать с друг другом, говорить в спокойном тоне и в состоянии любви, в правильной интонации, что нравится, а что нет. Только в таком случае, через любовь, если она есть в отношениях, то два человека постараются угодить друг другу.


Часто именно у женщин возникает потребность в романтике, или ещё в каких то особенных сюрпризах, эмоциях и мужчинам нужно понимать все просто, потому что она по другому устроена. И ему важно, если он любит свою женщину, постараться сделать её счастливее.

Когда женщина много занимается бытовыми вопросами, плюс к тому же старается делать приятные мелочи для мужчины , а отдачи не чувствует и терпит, то постепенно может все перерасти в конфликт. Это нужно обговорить и возможно делать все поровну.

В первую очередь нужно стараться все равно вырабатывать в себе желание служить другому, не за что-то и не чтобы ему эту любовь потом чем-то возмещали, а просто так, даром.

По сути каждый человек даром получил внутрь любовь, ведь это не его собственное приобретение, значит дарить ее тоже может просто и безвозмездно, не требуя ее от другого. Ведь зачастую человек видит только свои хорошие дела ради другого, а то,что делает другой и половину не замечается.


Выбор редакции


Еда