Воскресенье, 22 мая 2022 года

Мужчины, общение с которыми стоит прекратить после первого свидания

Первое свидание — это всегда интригующее событие. Конечно же, каждой женщине хочется, чтобы оно прошло идеально. Однако зачастую бывает так, что мужчина оказывается вовсе не тем, за кого себя выдаёт. В таком случае, стоит понимать, каких особей сильного пола стоит избегать, чтобы в дальнейшем отношения не были в тягость.

Пикапер

Такой мужчина является завоевателем, главная цель которого — затащить женщину в постель как можно скорее, чтобы поставить очередную галочку в своём списке. Обычно он водит даму сразу по нескольким местам в одно свидание, и устанавливает с ней максимально доверительный контакт. Пикапер будет рассказывать о планах на совместное будущее, описывая идеальную картинку. Стоит помнить о том, что это прямой признак того, что этот мужчина добивается лишь одного, а женщина, как личность, ему вовсе неинтересна.

Садист

На первом свидании такой кавалер будет максимально галантным и внимательным, пытаясь понравится изо всех сил. Обычно агрессию и раздражительностью такие люди способны скрывать, но недолго. Стоит обратить внимание на то, как мужчина ведёт себя с окружающими, например, с официантом в ресторане, и тогда все встанет на свои места. Чтобы в дальнейшем избежать его агрессии в свой адрес, нужно уметь распознавать такого человека сразу.

Альфонс

Мужчины, которые хотят жить за счёт женщины, любым способом попытаются этого добиться. Они будут рассказывать о своей тяжелой жизни, о долгах и всевозможных проблемах. Если женщина все же решится дать такому человеку денег, то рассчитывать на их возврат не стоит — этого попросту не произойдёт.

Опоздавший

Все люди когда-то опаздывали. Самое неприятное, когда это случается на первом свидании. Конечно же, если вопрос всего в паре минут — то ничего страшного, гораздо хуже будет если мужчина вовсе не придёт на свидание. В любом случае, на такого человека рассчитывать уже не стоит, особенно если он не предупреждает о смене своих планов.

Алкоголик

В том, чтобы выпить пару бокалов вина на свидании, нет ничего плохого, однако злостного алкоголика можно распознать по его тяге к спиртным напиткам. Если мужчина на свидании не прекращает пить — это довольно тревожный звоночек. Можно в принципе и подождать, наблюдая за тем, что будет дальше. Люди, под воздействием алкоголя, ведут себя совершено непредсказуемо: кто-то спокоен, а кто-то наоборот начинает буянить. Если мужчина придёт на свидание уже навеселе, то стоит сразу же дать ему понять, что такое общение ни к чему не приведёт.


Выбор редакции


Еда