Вторник, 28 сентября 2021 года

Предсказания Ванги на 2019 год угрожают человечеству началом Третьей мировой войны

Предсказания Ванги на 2019 год угрожают человечеству началом Третьей мировой войны, которую слепая предсказательница считала неизбежной. Так, толкователи предсказаний самого известного болгарского экстрасенса убеждены, что Ванга имела в виду именно конец 2019 года как начало Третьей мировой войны. Провидица считала, что виной глобальному конфликту станет новый виток противостояния США, КНДР, России, Украины, Ирана, Израиля, Индии и Пакистана, которые распределятся на 2 противоборствующих лагеря.

Нечто похожее уже происходит в реальной геополитике, и-за чего видения Ванги в очередной раз вспомнили как жуткое правдивое пророчество для человечества.

Предсказания Ванги на 2019 год давно шокировали исследователей

Те люди, что внимательно следят за феноменом слепой болгарской провидицы Ванги, давно были в шоке от ее предсказаний именно на 2019 год. Болгарская пожилая женщина внушала многим доверие, хотя ряд скептиков серьезно опровергали какие-либо способности сверхъестественного типа у этого человека. Тем не менее предсказания были сделаны. Причем довольно внушительно, из-за чего они актуальны по сей день. Исследователи и толкователи ее слов довольно часто разбегаются в точных формулировках и датах, однако многие их толкования действительно точно соответствуют современной истории.

Так, на 2019 год, по словам Ванги, людям стоило ожидать невероятных катаклизмов и изменений на международной арене. Многие исследователи слов Ванги всерьез считали, что катаклизмы и передел карты обусловлены будут тем, что на Земле наступит климатическая или космическая катастрофа. Так, популярной теорией является то, что людей может практически уничтожить метеорит или извержение супервулкана, хотя прямых намеков на эту в словах Ванги не было. В итоге все сошлись во мнении, что наиболее вероятным сценарием для ужасающего 2019 года станет Третья мировая война, поле чего все с замиранием сердца стали ждать ее и гадать над точной датой начала конфликта.

Предсказания Ванги на 2019 год намекают на главных участников Третьей мировой


Самое важное, что заставляет всерьез поверить в начало Третьей мировой войны уже в этом году, это список главных участников войны, которых называла Ванга. Слепая провидица еще много лет назад считала, что фигурантами масштабного и самого разрушительного конфликта в истории человечества, станут те страны, которые уже сегодня находятся в очень натянутом и жестком конфликте. Так, например, Ванга намекала, что главными противоборствующими сторонами по линии фронта станут бывшие братья — Россия и Украина.

Далее из ее уст звучало то, что второй фронт должен открыться там, «где близко встает солнце». В этом смысле очевидно, что еще одними участниками и зачинщиками Третьей мировой войны в 2019 году, станут Иран и Израиль. Иран станет союзником России, вместе с Сирией, КНДР и другими авторитарно настроенными режимами. При этом на сторону Украины встанет в прямом противостоянии США, параллельно поддерживая борьбу Израиля против Ирана. Последней каплей для раздора всего мира станет экономически-политический кризис в Евросоюзе, его полный распад начиная с брекзита и борьба сторонников и противников массовой миграции в ЕС.

Предсказания Ванги на 2019 год четко намекают на дату начала конфликта

Касательно даты начала Третьей мировой войны, старая предсказательница Ванга говорила довольно туманно, однако толкования уже интерпретируются на месяцы и даже дни. Многие уверены, что своими метафорами болгарская женщина со сверхспособностями намекала на сентябрь, а конкретно — на промежуток между 1 и 10 сентября 2019 года. Связано это с тем, что предсказание Ванги о масштабном конфликте в 2019 году отталкивались от начала и конца второй мировой войны, что также произошло в начале сентября 1939 года.


Выбор редакции


Еда