Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие вещи хранят энергетический отпечаток прежнего владельца

Каждый человек способен оставить свой энергетический след на любой вещи или на любом предмете, которые он берет в руки. Такой энергетический отпечаток может храниться на протяжении нескольких лет.

В современном мире ученые давно доказали, что молекулярная особенность позволяете человеку оставлять свою метку на всем, к чему он прикасается. Поэтому энергетическая чистка должна стать ежедневной привычкой.

На всей планете нет двух людей с одинаковой энергетикой. А она в свою очередь делится на два типа – позитивную и негативную.

В давние времена, когда еще энергетика человека наукой не изучалась, некоторые люди пользовались способами переноса негатива. Это делали с помощью личных вещей или украшений, которые сначала одевали на смертельно больного человека, а потом отдавали это в качестве подарка другому. И эта несчастная жертва уже через короткое время начинала страдать от неизвестных болезней, которые просто «высасывали» из нее жизнь.

Любой предмет или вещь, которую носил человек, хранит на себе энергетический след годами. Поэтому людям, решившим приобрести вещь, уже бывшую в употреблении, необходимо это хорошо обдумать. Ведь любая безделушка может нести угрозу здоровью, как физическому, так и психическому. Достаточно одеть на себя украшение, которое одевал больной человек, и весь негатив обязательно скажется на состоянии здоровья.

Наши предки еще с древних времен для очистки от негатива в основе использовали огонь. В язычестве на праздник летнего солнцестояния Ивана Купала люди могли очистить себя, прыгая через ритуальный костер.

Основной рекомендацией при покупке бывшей в употреблении вещи, а также и новой, является проведение простого обряда энергетической очистки, который занимает всего лишь несколько минут. Необходимо положить вещи и обвести ее огнем по кругу три раза. Это можно сделать с помощью зажигалки, спички или свечки.


Выбор редакции


Еда