Понедельник, 23 мая 2022 года

Отношения с некоторыми типами мужчин обречены на провал

Влюблённая женщина верит, что недостатки мужчин не способны разрушить перспективные отношения с ним. Однако, то что слегка раздражает вначале, позже может стать глобальной проблемой. Взрослого человека нельзя переделать. Поэтому отношения с некоторыми мужчинами редко бывают успешными. Чтобы не тратить понапрасну время, силы и эмоции, следует вовремя распознать проблемные типы кавалеров.

Эгоист

Жизнь такого мужчины построена на строгом своде правил, в центре которых находится он сам. Потребности и желания партнёрши находятся далеко за кругом его интересов. Женщина рядом с таким мужчиной, всегда будет чувствовать себя вторым сортом.

Пьяница

Любовь такого мужчины к алкоголю всегда превысит ценность отношений с женщиной. Наладить жизнь с ним не помогут ни терпение, ни упрёки, ни скандалы. Со временем дурная привычка лишь усугубится. Дело может дойти до насилия и рукоприкладства. Жизнь рядом с пьяницей превратится для женщины в настоящий ад.

Коллекционер

Как правило, такой мужчина хорош собой, харизматичен и обаятелен. Он отлично разбирается в психологии женщин и с удовольствием манипулирует ими. Быть его подругой увлекательно и престижно. Однако, эйфории быстро проходит, как только на горизонте ловеласа появляется новый предмет обожания.

Тиран

Такой сильный и волевой мужчина полностью заполняет собой жизнь своей женщины. Поначалу ей нравится ощущение защищённости. Но вскоре становится понятно, что рядом с ним она находится не в надёжной крепости, а в клетке, где за малейшее нарушение правил последует строгое наказание.

Неудачник

Не стоит питаться иллюзиями, что любимый не реализовал себя в жизни по чистой случайности. Если взрослый мужчина не сумел доиться никакого успеха в жизни, значит, он не верит в себя, не умеет зарабатывать деньги и не хочет этому учиться. Ему приятнее думать, что судьба к нему несправедлива, а окружающие просто не способны оценить его скрытый потенциал. В обиде на весь мир он может провести всю жизнь.

Не стоит думать, что любви женщины хватит для того, чтобы спасти зашедшие в тупик отношения. Принять мужчину таким, каким он хочет быть не всегда возможно. Если проблемы в отношениях усиливаются, их лучше разорвать и найти другую более подходящую пару.


Выбор редакции


Еда