Вторник, 27 сентября 2022 года

Год рождения человека может многое рассказать о его характере

Для бизнеса или любви лучше всего лучше всего знать характер партнера. Но бывает и такое, что постепенно узнавать человека просто нет времени. Поэтому можно обратиться к фэн-шуй, он способен помочь ответить на многие вопросы о том, какой характер, но для этого нужно будет узнать год рождения партнера.

Для того, чтобы определить, к какой именно стихии относится человек, стоит только сказать, на какую цифру заканчивается год рождения интересующего человека.

  1. Цифра 0 либо 1, стихия – Металл.
  2. Цифра 2 либо 3, стихия – Вода.
  3. Цифра 4 либо 5, стихия – Дерево.
  4. Цифра 6 или 7, стихия – Огонь.
  5. Цифра 8 либо 9, стихия – Земля.

Прежде, чем перейти к стихиям, следует узнать, какой же тип характера у этих людей Инь и Янь. Итак, четные года – обозначают, что человек обладает началом Ян. Соответственно, нечетные – Инь.

Стихия Металл

Люди очень любят общение, но у них заниженная самооценка. Представителям этой стихии постоянно всего мало и они стремятся к большему.

Стихия Вода

Очень любят творчество и искусство, но бывают и ленивцами. Из-за этого им нужен человек, который будет постоянно подталкивать.

Стихия Дерево

Не умеют прощать предательство и таят очень долго обиду в душе. Но за близких готовы свернуть горы. Они также активные личности, которые могут стать лидерами, как в работе, так и в отношениях.

Стихия Огонь

Представители этой стихии чаще всего открытые люди. Стараются всегда говорить правду, даже если эта правда принесет им вред. Мимо их пройти нельзя, потому что они очень выделяются среди толпы.

Стихия Земля

Общаясь с представителями данной стихии, следует подбирать слова. Потому что они не потерпят наглости и надменности. Иногда им проще побыть наедине с собой, нежели общаться с людьми.


Выбор редакции


Еда