Понедельник, 23 мая 2022 года

Мужчины определили Топ-3 самых привлекательных женских причесок

Некоторые женские прически являются особенно привлекательными для мужчин. Волосы — это украшение для представительниц прекрасного пола, поэтому многие решаются на эксперименты и меняют привычный образ. Рейтинг причесок, которые являются самыми красивыми в глазах мужчин, был составлен на основании опроса.

Удлиненное боб каре

Многим представителям мужского пола нравятся короткие или средней длины локоны. Удлиненное боб каре вошло в Топ-3 самых привлекательных женских причесок. Такая стрижка позволяет видеть шею и плечи, что особенно нравится мужчинам. Это в целом добавляет женственности и особенного шарма. Удлиненные пряди, также визуально вытягивают форму лица, что делает женщину более стройной. Боб каре является очень актуальной прической и подходит многим представительницам прекрасного пола, поэтому с такой стрижкой можно поэкспериментировать.

Прямые волосы с пробором посередине

Здоровые и блестящие локоны всегда смотрятся актуально, особенно это смогут оценить мужчины. Прямые волосы с пробором посередине вошли в Топ-3 самых привлекательных причесок. Сделать такую укладку будет довольно просто, особенно если представительница прекрасного пола от природы имеет прямые волосы. Но, те кто обладает кудрявыми волосами, придется немного сложнее, так как их нужно выравнивать. Именно простота данной прически и привлекает мужчин, поэтому стоит обязательно поэкспериментировать.

Небрежная прическа

Многим мужчинам нравится прическа, которая выглядит максимально небрежно, но при этом шикарно. Не всегда стоит тратить много времени и укладывать волосы, это смотрится слишком официально. В повседневной жизни лучше отдать предпочтение более простым укладкам, которые к тому же привлекают мужчин. Локоны могут лежать неровно, также их не обязательно все крутить. Но, в целом это создает небрежный шик. Представительница прекрасного пола будет выглядеть очень свежо и даже более молодо. Конечно, такая укладка не сможет остаться незамеченной, мужчины считают ее одной из самых привлекательных.


Выбор редакции


Еда