Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Пророчества Матроны Московской на 2019 год частично подтверждают конец света

Пророчества Матроны Московской на 2019 год частично подтверждают конец света, который многие уфологи ожидают уже 8 марта от столкновения с планетой Нибиру. Само собой, святая провидица времен СССР из Москвы не была привержена к теории о Нибиру и прочей эзотерике, так как являлась православной христианкой, канонизированной в лик святых. Тем не менее в ее словах конкретно о 2019 годе, о судьбе России и мира в этом году, во многом пересекаются с общей паникой о том, что цивилизацию ожидает как минимум крупная катастрофа или война.

Впрочем, из-за дальнейших предсказаний Матроны и на последующие года жизни на Земле, можно сказать, что речь не идет о полном вымирании людей, а лишь о глобальной трагедии.

Пророчества Матроны Московской считаются непогрешимой истиной в России, наряду с предсказаниями Ванги

Для каждого человека, верящего в чудотворство всех святых православного течения христианства, Матрона Московская является самым очевидным и исторически близким примером непогрешимости и божественного вмешательства. Все те, кто верит в экстрасенсорику как в проявление Бога в святых людях читают, что святая Матрона Московская являлась самой настоящей провидицей, наряду с другой слепой предсказательницей, тесно связанной с православием — Вангой.

Многие ортодоксальные россияне считают предсказания Матроны Московской даже более достоверными и непогрешимыми в своей истинности, чем аналогичная работа болгарской слепой божественной провидицы. Да, Матрона Московская будучи слепой от рождения, помогала людям в своей маленькой столичной квартире, во многом тайком от советской власти, и до последнего сопротивляясь КГБ и прочим силовым структурам, не выдавая своих клиентов.

Помимо локальных предсказаний и жизненных советов, а также лечения болезней силой молитвы, Матрона Московская постепенно записывала свое видение будущего в ее родной России и во всем мире попутно. Именно эти записи, после ее канонизации и ряда совпадающих по ним лет последующей после ее смерти истории, в итоге стали для россиян теми самыми непогрешимыми предсказаниями, по которым многие до сих пор строят свою жизнь и не придают ни слова Матроны критике.

Максимальное, что могут придать сомнению современные последователи московской слепой ясновидящей — точность толкований ее крайне метафорических и церковных высказываний на будущее, которые по ее же словам ей диктовал сам Господь Иисус Христос.

Пророчества Матроны Московской на 2019 год частично подтверждают конец света, однако отрицают планету Нибиру


Пророчества столь доверенной в православных кругах святой личности как Матрона Московская, сделанные по подсчетам именно на 2019 год, лишь подлили масла в огонь нарастающей истерии, наблюдаемой в мире с начала года. Речь идет о теории конца света именно в 2019 году, которой приверженцы гипотезы о планете Нибиру уже даже дали четкую дату — 8 марта 2019 года. Само собой, святая Матрона не верила ни в какие мистические планеты рептилоидов, однако отчасти ее риторика насчет текущего года подтверждает назревание некой устрашающей катастрофы с массой жертв среди людей.

Учитывая геополитическое состояние в мире, прекращение существования договора по ядерному сдерживанию между США и Россией, конфликт в Украине, Пакистане, Израиле, Сирии и Венесуэле — вероятнее всего предсказания Матроны касались именно Третьей мировой войны. Об этом катаклизме небывалых ранее в истории масштабов говорят и без предсказаний святых еще с начала года, а учитывая буквально начавшуюся вторую гонку вооружений и холодную войну, профессиональные журналисты даже буквально спрогнозировали примерные даты начала конфликта.

Несмотря на то, что предсказания Матрон Московской о миллионах погибших, то есть о конце текущего уклада мира в 2019 году путем Третьей мировой войны, все же эти слова нельзя полноценно толковать как конец света от ядерных ударов. Главным образом потому, что в записях Матроны Московской значится еще множество предсказаний на целое десятилетие после 2019 года, что говорит о выживании человечества даже после вероятной атомной войны.


Выбор редакции


Еда