Пятница, 7 октября 2022 года

Компания «ЯрКамп-Питер»: автобусы и грузовая техника всегда в наличии!

На данный момент компания «ЯрКамп-Питер» является ведущим поставщиком автобусной и грузовой техники Северо-Западного региона. В рамках дилерских отношений с производителями фирме удается предлагать клиентам максимально доступные цены на весь ассортимент каталога. Активно развивающимся направлением деятельности компании является квалифицированное выполнение сервисных и гарантийных ремонтных работ.

Автобусная и грузовая техника – полный ассортимент каталога

На отечественном рынке компания «ЯрКамп-Питер» работает уже более 17 лет. В течение всего этого периода ее специалисты стремились максимально расширить для клиентов предлагаемый технический ассортимент. Актуальный выбор автобусов в каталоге фирмы включает модели, для эксплуатации в самых разнообразных направлениях:

  • городские и пригородные;
  • междугородные;
  • школьные;
  • туристические;
  • специального назначения.

Автобусную технику в каталоге компания, как официальный дилер, представляет от лица ведущих отечественных и зарубежных производителей. Идентичным образом сложилась ситуация и с грузовым транспортом. В каталоге компании «ЯрКамп-Питер» представлены модели от самых авторитетных мировых брендов – КАМАЗ, ГАЗ, ISUZU и Hyundai.

Преимущества сотрудничества с компанией «ЯрКамп-Питер»

В сотрудничестве с каждым из клиентов компания всегда ориентирована на взаимовыгодность заключаемых сделок. Этот принцип распространяется и на розничную, и на оптовую продажу техники. Доступные цены в каталоге выгодно дополняют специальные предложения в рамках программ Trade-in и лизинга.

С программой Trade-in у потенциальных покупателей автоматически отпадает необходимость тратить время и силы на сбыт старой техники. Все заботы в этом отношении берут на себя сотрудники «ЯрКамп-Питер». Автомобили реализуются по реальной рыночной стоимости, определенной профессиональным экспертом.

Приобретение автобусной или грузовой техники в каталоге компании легко осуществимо в рамках лизинговой программы. Ее выгодные условия гарантируют минимальное удорожание транспорта, рассрочку на период от 5 лет и несколько вариантов оплаты. Решение по каждой из заявок принимается в течение 2-3 дней. Менеджеры компании всегда готовы оказать клиентам квалифицированную помощь в выборе оптимальных моделей техники, взять на себя все необходимые аспекты оформления сделки.


Выбор редакции


Еда