Суббота, 28 мая 2022 года

Магический народный обряд сделает стакан с водой исполнителем желаний

Магия, обряды, ритуалы, заговоры и гадания — часть народной эзотерики, которая и в 21 веке крайне почитаема в России, имея своих последователей и практикующих магов. Именно для верующих в магию или последователей эзотерических обрядов, профессионалы данного ремесла составили интересный и подробный ритуал, который поможет исполнить любое желание. Обряд проводится с обычным стаканом воды, и эзотерики советуют им воспользоваться всем тем, кому крайне необходимо вмешательство свыше для осуществления некой мечты.

Для того, чтобы провести народный магический обряд, необходимо сперва наполниться верой в то, что делается. Затем нужно набрать стакан чистой воды в чистой таре и подождать до вечера. Перед сном стакан ставится в морозильную камеру холодильника, желательно — в пустую для избегания лишних запахов. На утро ритуальный стакан достается, вода оттаивает и уже с талой водой проходит ритуал загадывания желания для верующего человека, который определенно сработает, если сделать все правильно.

Итак, талая вода для исполнения желаний образуется спустя полчаса при идеальной комнатной температуре. Важно для правильности ритуала не пропустить формирование на поверхности оттаявшей воды в стакане корочки льда, которую нужно аккуратно достать и выбросить в окно. Продолжая верить в свои действия, после выброшенной корочки, нужно отпить ровно половину стакана талой воды, держа в голове отчетливую мысль своего желания или же сценария решения проблемы, в случае, если желанием является избавление от напастей.

Оставшуюся половину воды в стакане после распития, нужно оставить возле собственной кровати, причем именно у того места, где лежит подушка. Перед сном вода накрывается чистой тканью и после пробуждения — допивается, с теми же яркими мыслями собственного желания. При выполнении всех этих шагов и реальной вере в магические ритуалы, эзотерики гарантируют, что желание человека точно сбудется благодаря обряду на стакане талой воды.


Выбор редакции


Еда