Четверг, 28 октября 2021 года

На поляне проекта Дом-2 Марина Африкантова заявила о том, что пока не готова к детям

Наталью Привалову участники и телеведущие проекта обвиняют в неискренних чувствах к Виталию Воронко, ей никто не верит и считают, что Наталья использует Виталия в корыстных целях. На днях они объявили себя парой, но девушка отказывается переезжать в комнату Виталия. На интервью с Владом Кадони, Виталий убеждал его в том, что у них зарождаются очень теплые отношения, съезжаться пара не спешит, так как хотят продлить конфетно-букетный период в своих отношениях, а также задумываются о переезде на Сейшельские острова.

Яна Шевцова неуспев пожить и построить отношения с Дмитрием Сметкиным уже разошлись. Яну не покидают мысли об Артеме Сороке и она хочет заселиться с нимв одну комнату. Тем временем уже Ольга Рапунцель со своим супругом Дмитрием Дмитринко радуются первым шагам своей 9 месячной дочери Василисы.

Ведущий проекта Влад Кадони пытается понять у Яны Шевцовой как так получилось, что отношения за одну ночь с Дмитрием закончились так и не начавшись. Девушка утверждает, что заселилась с ним по ошибке и думала, что к Диме у нею появятся чувства. Кадони считает, что таким поступком Яна просто хотела позлить бывшего парня Артема Сороку, к которому у Яны до сих пор остались чувства и посмотреть на его реакцию. Когда Яна узнала, что Сороке все равно, с кем у нее роман, девушка растерялась и сейчас говорит о своем уходе из проекта.

Участники дома 2 провели Арсена Сегателян и Виктора Панюта на Сейшельские острова.

На поляне дома 2 Марина Африкантова заявила о том, что пока не готова к детям. Напомним, что на данный момент девушка состоит в отношениях с Романом Капаклы. Заявление девушки на поляне вызвало массу бурных эмоций участников.

На Сейшельских островах участники также продолжают строить свои отношения. Милена Безбородова с Алексеем Безус все также продолжают выяснять свои отношения на острове любви. Пара решает свои вопросы с помощью криков и скандалов. Алексей утверждает что, Милена каждый раз закатывает истерику по поводу и без.

Роза Максимова заявила о том, что ее категорически неустраивает поведения Мондезира и приняла решение разъехаться. На проекте ходят слухи о расставании пары.Участники ток шоу пытались поговорить с Мондезира и убедить его в том, что не стоит принимать поспешных решений.  Мондезира заявил, что у него больше нет желания возобновлять отношения с Розойи маловероятно, что будет прежняя любовь.


Выбор редакции


Еда