Воскресенье, 22 мая 2022 года

Опровержение столкновения с астероидом 1 февраля 2019 года появилось на страничке NASA

В NASA заговорили об опасном астероиде 2002 NT7 24 июля 2002 года, когда информация о нём появилась на официальной страничке космического агентства Соединённых Штатов. В сообщении указывалось, что 1 февраля 2019 года столкновения с этим космическим телом не избежать. Однако прошло всего четыре дня, и суть информации в корне изменилась. Теперь уже речь шла о более дальнем периоде – это 2060 год.

Такая поспешность в изменении информации многими средствами массовой информации была расценена однозначно – всемирный заговор, то есть, мировому правительству не выгодно, чтобы население знало правду.

Опровержение конца света 1 февраля 2019 выгодно сильным мира сего

Понятно, что если населению рассказать о том, что приближается конец света, начнётся паника, а это может привести к тому, что ведущим учёным и политикам на удастся добраться до своих подготовленных бункеров или даже покинуть планету и улететь на другую. В такой ситуации и от военных и силовиков можно ожидать того, что они заставят серых кардиналов разделить судьбу простых граждан.

Вывод был сделан такой, что представители космического агентства хотели предупредить население о приближающейся беде. Однако теневое правительство тут же издало указ заменить правдивую информацию на ложь.

Из года в год сообщения о конце света появляются с завидной регулярностью. То всплывает предсказание великого пророка, то сами учёные вызывают среди населения новую волну паники. Потом страшная дата проходит, все вздыхают с облегчением, но ненадолго. Так уже продолжается десятки лет. Вот и сегодня многие с ужасом ждут очередной даты – 1 февраля 2019 года, хотя учёные и говорят, что ошиблись и что жизни на планете Земля ещё долго ничего не будет угрожать. К тому же, настораживают и предсказания некоторых пророков на 2019 год.

В 2019 году конец света предсказал Нострадамус

У известного на весь мир французского астролога, учёного и врача Мишеля де Нотрдама, известного больше под именем Нострадамус, есть предсказание апокалипсиса на 2019 год. Сам он жил в средних веках, а о XXI столетии писал, что человечеству грозит катастрофа, к которой приведут новейшие технические разработки. Жизнь окажется на грани вымирания, и виной тому – бактериологическое оружие.

Провидец также указал, что деятельность человека приведёт в этот период к перемене климата, что станет причиной того, что стихийные бедствия будут идти чередой: проснутся вулканы, многие земли будут затоплены наводнениями, огромный ущерб нанесут ураганы и цунами, немало жертв принесут землетрясения.

В трудах Нострадамуса есть также упоминание о том, что если в этот период человечество допустит третью мировую войну, то сражение окажется настолько жестоким, что победителей не будет, а только побеждённые, причём на каждом континенте.

Единственное, что может утешить в предсказаниях Нострадамуса на этот период – это то, что оставшиеся в живых, на руинах своей цивилизации обретут новую веру и смогут вывести на небывало высокий уровень развития и технику, и медицину, и освоение космоса. Люди станут понимать язык животных, а жить 200 лет.

В 2019 году конец света предвидели Матрона Московская и Серафим Вырицкий

У великой целительницы Матроны Московской относительно 2019 года предсказания также не оптимистичные. К концу света, считала святая, приведёт религиозный раскол и лукавые речи, которым многие поверят и попадут в западню.

Небольшая часть истинно верующих будет под защитой самого Господа и Высших Сил. Их ждёт мир и процветание, в отличие от неверных, которым уготованы гонения, голод и массовый геноцид. Это будет проявление кары небесной, что приведёт к уничтожению многих людей и перераспределению в религиозных верованиях.

В трудах преподобного Серафима Вырицкого речь идёт о том, что межконтинентальному сражению будет предшествовать война информационная, а закончится всё переделом территории и лидерством азиатских стран.

Представители науки опровергают конец света 1 февраля 2019 года

Каждый из средневековых астрологов по-своему убедителен для простых людей, но учёные подобные утверждения опровергают и сегодня уверены в том, что 2019 год не является датой апокалипсиса.

Сотрудники NASA не отрицают, что столкновение Земли с астероидом 2002TN7 действительно привело бы к трагическим последствиям, но в ближайшее время этого не произойдёт. В настоящее время, так же, как и 1 февраля 2019 года, астероид находится на огромном удалении от нашей планеты и никакого влияния на неё и на жизнь её обитателей оказать не может.

Учёные рассчитали, что даже если произойдёт возможное отклонение от теперешней траектории движения астероида, то какой-либо негатив в виде множественных катаклизмов, может иметь место не ранее 2036 года.

Если верить предсказаниям всемирно известного английского учёного Исаака Ньютона, то мир действительно в XXI столетии может серьёзно пострадать. Он предвидел волну эпидемий и войн, но говорил о начале этого периода не ранее 2060 года. В результате всё закончится голодом и бедностью, а также миллионами смертей. Но выжившие сумеют объединиться и восстановить на Земле мирную жизнь, считал учёный.


Выбор редакции


Еда