Пятница, 27 мая 2022 года

Легкий флер стервозности заставит мужчину снова влюбиться в свою женщину

Добрые милые женщины со временем надоедают мужчинам и им хочется перемен. Применив несколько трюков стервозности, можно заставить мужчину снова смотреть влюбленными глазами на свою жену. Заставить понять, что она «не прочитанная книга» и существует еще много интересных страниц, которые надо прочитать. Вместо того, чтобы засматриваться на других.

Флирт

У каждой женщины существует мужчина, которому она нравится, несмотря на существование постоянного любимого. Легкий флирт на глазах у партнера заставит понять, что его женщина желанна для других. Можно завести новые знакомства. Это более тяжелая артиллерия. Выход в свет без любимого и приход счастливой, насторожит его. Подстегнет на действия, чтобы сохранить свое.

Контрастность

Приручив к нежным и страстным отношениям, необходимо иногда побыть милой холодной королевой. Не отталкивать, а пустить флер задумчивости, на вопрос «Что случилось?» отвечать «все хорошо» практически безэмоционально. Это вызовет у мужчины желание вернуть все «на места свои». Начать ухаживать и проявлять повышенное внимание.

Таинственность

Мужчину легко привести в растерянность непредсказуемыми поступками. Легкой забывчивостью, типа « Я забыла тебе позвонить» или с таинственной улыбкой  «У меня не было времени». Не стоит этим злоупотреблять, чтобы он не заподозрил в измене. Но иногда сбить с толку вполне возможно.

Взбрык

Отстаивать свою точку зрения и иногда не делать ожидаемого очень важно. Даже, если это перерастет в скандал, не стоит бояться, он не помешает. Причем самым сильным оружием будет полное спокойствие, со стороны женщины и никаких оправданий и объяснений.  Потом можно всегда страстно помириться. Причем, легкими приемами соблазнения, заставить подойти первым с предложением окунуться в омут страсти.


Выбор редакции


Еда