Четверг, 21 января 2021 года

Гороскоп от Мехди Эбрагими Вафа на 2019 год обнадёживает своим оптимизмом

Так повелось в нашем обществе, что на пороге грядущего Нового года принято прислушиваться ко всякого рода предсказаниям и пророчествам относительно будущих событий. Экстрасенсы и известные прорицатели приоткрывают завесу тайны и говорят о том, что ждёт людей и страны, какой будет политическая и экономическая обстановка в мире. Прогнозам на 2019 год от Мехди Эбрагими Вафа доверяет немало людей.

Гороскоп от Мехди Эбрагими Вафа на 2019 год внушает некоторую надежду

Кто уже пользовался услугами Мехди Эбрагими Вафа, как экстрасенса, говорят о нём, как о неисправимом оптимисте. Это талантливый человек, получивший образование психолога. Кроме того, он является врачом, писателем, поэтом, художником и музыкантом.

Люди, однажды пообщавшись с Мехди Эбрагими Вафа, потом всегда доверяют его точным прогнозам, способным предсказать будущее не только конкретному человеку, но и целому государству. Мехди помогает людям избавиться от негативной энергетики и восстановить физическое и энергетическое здоровье.

Иранский экстрасенс воспринимает мир очень позитивно и делится своим оптимизмом со всеми нуждающимися в этом людьми. Мехди всегда говорит о том, что своё внимание следует обращать на всё прекрасное, доброе и созидательное. И всё это присутствует в мире, даже если происходящие события наводят на грусть.

Экстрасенс винит во всех бедах тех, кто определяет мнение общества – СМИ, он считает, что они только подливают масла в огонь, сгущая краски над тем или иным событием. Такая тенденция наблюдается во всех сферах, будь то экономика, политика, общественная жизнь, обстановка в мире или даже прогноз погоды.

Представителям СМИ, считает Мехди, так поступать выгодно, потому что «жареные» новости можно лучше продать. Потому экстрасенс предлагает поменьше времени уделять просмотру телепередач, а побольше – своему внутреннему миру.

Мехди Эбрагими Вафа ответил на ряд поставленных его почитателями вопросов

На вопрос относительно мирового кризиса, Мехди ответил, что он продлится ещё в течение полутора лет и что Россия от этого практически не пострадает, так что для паники никаких причин нет, считает он.

2019 год для России экстрасенс видит положительным, страна будет следовать к процветанию и сможет подняться также как Китай.

По поводу природных катастроф и трагедий в ближайшее время, Мехди сказал, что некоторым странам не избежать стихийных бедствий и экологических катастроф. Это гнев земли, говорит экстрасенс, и люди должны его на себе прочувствовать, чтобы в экологии наступил порядок.

Относительно российско-украинских отношений, Мехди сказал, что это два братских народа, и отношения между ними были и будут братскими: как поругались, так и помирятся. А произойдёт это, когда в одной из стран к власти придёт новый правитель.

Мехди Эбрагими Вафа составил гороскоп на 2019 год для России

Россия для иранского экстрасенса стала второй родиной, поэтому его не может не волновать судьба этой страны. По его словам, об этой стране, он плохо говорить не может, как нельзя этого делать в отношении своей матери. Но это вовсе не значит, подчёркивает Мехди, что он искажает факты, говоря о России.

Экстрасенс говорит, что никогда не сгущает краски в своих прогнозах и не собирается никого пугать, а только передаёт информацию в том виде, в котором получает её сам от Высших Сил.

В неотдалённом будущем, считает Мехди, Россию ждут успехи в сфере экономики и культуры, она будет лидировать в мировой политике. Процветание страны тормозит обстановка, складывающаяся с процессом её милитаризации.

Года через полтора ожидается значительное ослабление санкций, и это станет началом исцеления экономики государства.

Географически Россия расположена так, что стихийные бедствия ей не грозят, чего нельзя сказать, к примеру, о Соединённых Штатах. Но экстрасенс из Ирана настаивает на том, чтобы ни простые люди, ни власть имущие политики, не забывали о необходимости бережного отношения к природе и к земле их взрастившей, потому что терпение матушки-Земли на пределе и оно может лопнуть.

Мехди видит будущее России в её экономическом и военном союзе с Казахстаном. Такой мощный щит способен противостоять внешнему терроризму и убережёт страны от мирового коллапса.

Мехди Эбрагими Вафа сделал ряд предсказаний на 2019 год для некоторых стран

По мнению иранского экстрасенса, военные действия в масштабах всего мира прекратятся не скоро. Очаги агрессии продолжат возникать в разных точках земли. Мирно решать военные конфликты Россия ещё не готова, однако Мехди считает это только вопросом времени.

В таких странах как Индия, Пакистан, Китай и Япония возможны в 2019 году крупномасштабные теракты, и они могут даже перейти в локальные войны. Кроме того, эти же территории могут в 2019 году пострадать от землетрясений.

Соединённые Штаты в 2019 году снова ждут природные катаклизмы. Юго-западные штаты столкнутся с чередой пожаров и землетрясений, а северо-восточное побережье пострадает от наводнения. Пострадает не только местное население, но и экономика государства.

Кровавая война в Сирии в 2019 году продолжится. Положение ещё более усугубится из-за приграничного конфликта.


Выбор редакции


Еда