Понедельник, 15 августа 2022 года

Икона-заступница защитит в зависимости от даты рождения человека

Дата рождения в мистическом и духовном плане определяет не только эзотерические обереги и Знак Зодиака. Согласно устоявшимся доктринам православного христианства, такие обереги как иконы-заступницы, также зависят от того периода, в который человек родился. Именно поэтому выбирать их необходимо не только с чистой верой в сердце, но и сверяясь с календарным соответствием, чтобы добиться оберегающего эффекта.

Так, верующим, которые родились с 20 декабря по 22 января (год значения не имеет), стоит покупать в качестве иконы-заступницы Деву Марию «Нечаянную радость». Именно она покровительствует зимним православным мирянам начала года.

С 22 января по 20 февраля родились люди, которых оберегает икона «Владимирская Божья Матерь», так что именно ее стоит покупать в качестве заступницы.

День рождения в период с 21 февраля по 20 марта сулит защиту православной иконы, под названием «Иверская».

Людям, родившимся с 21 марта по 20 апреля, по православным традициям приписывают покровительство Казанской Божьей Матери.

Православным людям, родившимся между 21 апреля и 20 мая необходимо иметь дома икону Богоматери «Сподручницы грешных».

Рождение с 21 мая по 22 июня означает небесное заступничество иконами Пресвятой Богородицы «Неопалимой купины».

Родившимся летом с 23 июня по 22 июля поможет по жизни покупка и молитва на икону лика Девы Марии с названием «Всех скорбящих радость».

День рождения верующего с 23 июля по 23 августа означает использование в качестве оберега иконы Божьей Матери «Покров Пресвятой Богородицы».

На период с 24 августа по 23 сентября выпадает покровительство иконы «Владимирской Богородицы».

С 24 сентября по 24 октября именинники должны покупать «Воздвижение креста Господня».

Рожденные с 25 октября по 22 ноября защищены Богоматерью «Скоропослушницей» на иконе.

Наконец, дата рождения с 23 ноября по 20 декабря означает однозначное покровительство со стороны православной иконы Девы Марии под названием «Знамение».


Выбор редакции


Еда