Пятница, 9 декабря 2022 года

Если мечта не сбылась, значит человек плохо мечтал или вовсе не мечтал

У каждого человека есть мечта, а также ему даются сила для ее реализации. Но, если она не сбывается, значит человек плохо мечтает.

Для того, чтобы мечта сбылась, необходимо избавиться от ненужного, освобождая место для нового и расставаясь с долгами.

В мечтах о новой любви следует убрать из квартиры предметы, которые напоминают о прошлом, особенно, если это были проблемные отношения. Приобрести парное количество предметов.

Эти действия влияют на ретикулярную систему, которая связана с органами чувств и помогает сфокусироваться на цели.

Также следует провести «инвентаризацию» своих программ, особенно отрицательных. Поскольку именно они мешают реализовать свои мечты, незаметно становясь при этом жизненными установками. К примеру, у человека есть все для достижения финансового благополучия, о котором он мечтает. Но с детства твердили, что богатство аморально. К сожалению, негативная программа берет верх, если только человек не переформулирует ее.

Истинная внутренняя мотивация, а также стремление повысить чувство своей значимости помогут в реализации желаний.

Наладить диалог со своей душой, при этом осознавая, что иногда душа, вместо того, чтобы действовать, выбирает болезни. Тогда нужно переосмыслить свою мечту. Или честно сознаться себе, о страшных последствиях, которые могут произойти, если она не осуществится. Может страшно быть неудачником или боязнь стать центром внимания.

Быть осторожным перед заранее невыполнимой целью. Сложную цель можно разбить на более легкие и простые для выполнения.

Помочь своим мечтам можно с помощью практики тета-хилинга, зародившейся в Америке 20 лет назад. Ее называют также методом мгновенный изменений в жизни. Находясь на тета-частоте, со сниженной мозговой активностью, человек находится в состоянии медитации, испытывает глубокое расслабление. Именно в этот момент наступает озарение, которое недоступно в бодром состоянии.


Выбор редакции


Еда