Группа крови, не зависящая от пола и возраста человека, передается от матери по наследству и сохраняется до самой смерти. Согласно исследованиям японских ученых, она влияет на привязанности, наклонности и характер человека.
Люди первой группы крови обладают крепким здоровьем, энергичностью, сильной волей, устойчивостью к неврозу и способностью к быстрому восстановлению. Очень эмоциональные и амбициозные личности, которые стремятся к лидерству. К отрицательным качествам относятся ревнивость и суета. Подходит курица и говядина.
Люди второй группы крови являются обязательными и старательными, добросовестно выполняющих дела, даже стрессовых ситуациях. Прекрасные друзья. Также являются максималистами, любящими гармонию и спокойствие. Основным пороком является упрямство. Подходит из мяса – свинина.
Деликатными, спокойными характеризуются люди третьей группы крови, предъявляющие высокие требования себе и окружающим. Они являются индивидуалистами, творческими личностями. Любят поступать только так, как самим нравится. Обладают хорошим воображением, гибкостью в поведении. Главная слабость – быть независимым. Баранина и крольчатина являются подходящими мясными продуктами.
Обладатели редкой группы крови руководствуются в жизни своими чувствами, властными над логикой и расчетом. Они очень уравновешены. Чудесные друзья. Способны рассмешить любого, справедливо относятся к людям. Иногда проявляют резкость, тяжело принимают решения. Прекрасные философы и мыслители. К отрицательным качествам можно отнести конфликт, возникающий с самим с собой.