Суббота, 26 ноября 2022 года

В купальнике производства модного дома Gucci оказалось невозможно купаться

Модельеры итальянского модного дома Gucci выпустили новую модель купального костюма. Он слитного фасона и имеет свой логотип в винтажном стиле. Об этом стало известно нескольким местным изданиям.

Купальник выполнен из белого материала (нейлон и эластан) и имеет перекрёстные бретельки. Он появился в свободной продаже у представителей официального сайта данной фирмы по стоимости в $381.

Во время демонстрации новинки на модели были надеты поверх нового купальника высокие джинсы и куртка из кожи. Интересно, что описание данного продукта содержит такие строки:

«Купальнику противопоказан контакт с хлорированной водой в виду некоторых особенностей ткани, из которой он изготовлен».

Комментарии пользователей по поводу нового вида купальника оказались очень критичными. В основном, указывалось на высокую стоимость вещи и в тоже время на её бесполезность.

«Модный дом Gucci выпустил такой купальник, для которого противопоказано само купание из-за хлорирования воды в бассейнах, зато на сайте новинку быстро и полностью раскупили», — возмущаются некоторые пользователи Twitter.


Выбор редакции


Еда