Понедельник, 8 августа 2022 года

Звёзды знают всё о любовной совместимости знаков Зодиака

Что такое любовная совместимость, прекрасно известно астрологам, и они по звёздам могут легко определить, какие знаки Зодиака будут вдвоём счастливы, а у каких совместной жизни ни за что не получится.

Овны

Овны отлично уживутся с Овнами, крепким окажется и союз со Стрельцом. А вот с Девой и Водолеем союза не получится.

Тельцы

Удачным окажется выбор Девы, Овна, Близнецов или Козерога. Не уживётся Телец ни с ревнивцем Раком, ни с Водолеем.

Близнецы

Со свободолюбивыми Близнецами уживутся только Раки, Девы, Весы и Тельцы. Не получится союза с Козерогом, Львом и Скорпионом.

Раки

Любовь и брак будут успешными с Раком, Весами или Близнецами. А с Девами, Тельцами и Львами – ничего не получится.

Львы

Отличный союз может быть у Льва с верной и преданной Девой или с эмоционально сильным Раком. Не получится брачного союза у Льва с другим Львом, со Скорпионом, Козерогом и Рыбами.

Девы

Отличной парой окажется Дева со Львом, с Тельцом или с Козерогом. Прямая противоположность этим знакам для Девы – это Водолеи, Рыбы и Раки.

Весы

Крепкая семья и прекрасные отношения у Весов возможны с Раком или со Скорпионом. А вот Козероги, Рыбы и Львы – герои не их романа.

Скорпионы

Любовь и семья возможны у Скорпиона с Раком и с Весами. Не уживётся Скорпион с тем, кто родился под созвездием Льва, Водолея и под его собственным.

Стрельцы

Огромная любовь и крепкая семья, считают звёзды, будет у Стрельца с Водолеем, Тельцом, Рыбами или Близнецами. Но идеальной парой будет именно Водолей. Только не Козероги и не Скорпионы.

Козероги

Любить и создать семью Козерог сможет с Девой, Весами, Рыбой и Скорпионом. Близнецы, Раки и Стрельцы не сделают Козерога счастливым.

Водолеи

Лучший союз – со Стрельцом. Подойдут Рыбы, Весы и Девы. Львы, Скорпионы и Раки не уживутся с Водолеем.

Рыбы

Весы, Водолеи и Стрельцы составят Рыбам отличную партию. Чего не скажешь о Львах.


Выбор редакции


Еда