X
Понедельник, 24 января 2022 года

Молитвы, которыми молятся Богу от плохих людей

Каждый человек знает о том, что он верующий, то необходимо поддерживать свой дух и читать Слово Божье и молиться, точно так же как человек заботится и о физическом своем теле, только вот дух, гораздо важнее, но вот что делать, когда встречаются на пути плохие люди и какими молитвами нужно молиться Богу, чтобы поставить защиту от негативной энергии.

И часто действительно так бывает, что или в офисе люди сталкиваются со сплетнями и т. д., или в других местах. И при этом человек не знает порой, что делать и как защититься от этих нападок со стороны окружающих. Для этого необходимо вникать в Слово Божье и обращаться к Господу о защите.

Одна из самых известных мест писаний, которыми нужно молиться при таких особенно ситуациях находятся в книге псалмов, Библия 120 псалом:

1 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. 2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.

3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; 4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.

5 Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей. 6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.

7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. 8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

Желательно выучить этот псалом на память и при любой возникшей стрессовой ситуации можно обращаться к Господу этим псалмом.

Также еще одно очень важное местописание находится в Библии, в книге Исаия 54:17

«Ни одно орудие сделанное против тебя не будет успешно…»

Очень важно и своими словами молиться и обращаться к Богу, а также писание учит молится за врагов, поэтому лучшее, что человек может сделать в ситуации, когда на него обрушивается критика или негатив регулярно, молится за этих людей и попросить у Бога любить их такими как есть.

«Возлюби Господа, Бога Твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумением твоим»

Это самая великая и первая заповедь, а вторая подобна ей: „Возлюби ближнего твоего, как самого себя. (Мт.22.35-40)


Выбор редакции


Еда