Вторник, 9 марта 2021 года

Бальзам Звездочка может оказаться весьма полезным в хозяйстве

О волшебных свойствах чудодейственного бальзама «Звёздочка» людям стало известно во времена советского союза. Однако применение бальзама уже тогда не ограничивалось действенным лечением простуды – оригинальный состав «Звездочки» оказался горазд на куда большее.

Освежитель воздуха

Ментол не просто так содержится в бальзаме. Но для лучшего эффекта нужно поместить несколько граммов этого средства в стандартный увлажнитель для воздуха. Дышать сразу станет существенно легче.

Избавление от головных болей

Достаточно будет просто нанести немного средства на виски и лоб. Ментол и другие компоненты в составе бальзама прекрасно справляются с подобным недугом.

Устранение растяжек на коже

За двухнедельный курс ежедневного использования «Звездочки» на зону растяжек, можно достичь визуально видимого результата.

Лечение грибковых заболеваний

В основном лечит грибок ногтей. Необходимо наносить средство на пораженный участок перед сном в течение нескольких недель, до полного исчезновения грибка.

Избавление от меток животных

Если любимый питомец неожиданно стал метить территорию в квартире – нужно нанести на пораженное место данный бальзам, это решит проблему. Точнее, у животного исчезнет желание подходить к этому месту. А вот почему питомец стал метить территорию, нужно разбираться отдельно.

Значительно смягчает кожу

Тонким слоем необходимо нанести «Звездочку» на пятки перед сном, а поверх надеть носки и лечь спать. Пробудившись ото сна нужно тщательно убрать отмершие клетки эпителия, можно воспользоваться пемзой. Повторять такую процедуру нужно на протяжении недели.


Выбор редакции


Еда