X
Понедельник, 17 января 2022 года

Поверья утрерждают, что жене нельзя стричь мужа, чтобы он не загулял

Многие верят в приметы, так как они несут в себе часть правды. Существует мнение, что нельзя стричь своего мужа, так как можно навлечь на него неудачу. Суеверие возникло давно,  имеет некоторые правдивые аспекты. Необходимо разобраться в них и понять, что правда, а что вымысел в этой примете.

Возникновения поверья, что после стрижки муж идет налево связано с тем, что миноге могут так оправдывать свою измену. Никак не повлияет на чувства стрижка жены своего мужа. Если он захочет погулять, то сделает это и без таких банальных оправданий.

Есть мнение, что стрижка может привлечь болезни к мужу. Это связано с тем, если она произойдет не в лунный день, подобранный верно. Так как энергия человека хранится в волосах, и ее можно травмировать, если не в тот день состричь волосы.

После стрижки чаще всего возникают ссоры. Они появляются, если жена сделала не то, что требовалось, так как она не парикмахер. Могут появиться некоторые недостатки в прическе, а муж легко все может свалить на свою любимую.

Приметы сбываются, если  в них сильно верить. Лучше обсудить все с мужем и если стрижка происходит впервые, то лучше сходить к парикмахеру.

 

 


Выбор редакции


Еда