X
Понедельник, 17 января 2022 года

Искренние молитвы делают женщину по-настоящему счастливой

Каждая женщина в своей жизни задумывается над тем, что такое счастье, по своему верит в Бога, произносит молитвы, но вот действительно о важности произнесения искренней молитвы задумывается далеко не каждый. Сам Бог и общение с Ним сделает женщину счастливым человеком, а всему остальному свое время, Он знает ,что на благо, а что нет.

Виды молитв, которыми важно молиться:

Молитва покаяния или молитва спасения. Не зря говорят, что в каждом человеке есть пустое место, которое никто никогда не сможет заполнить, кроме Бога. Эта молитва произносится один раз в жизни, после чего вы переходите со стороны тьмы на территорию Бога.

Отец Небесный, я прихожу к Тебе такой, какой я есть. Прости меня за то, что я не верил в Тебя, прости мне все мои грехи. Я верю, что Твой Сын Иисус умер на кресте, пострадав за мои грехи, и понес наказание вместо меня. Я верю, что Иисус воскрес на третий день. Иисус, я прошу, войди в мою жизнь, я принимаю Тебя своим Господом и Спасителем. С этого момента моя жизнь в Твоих руках. Спасибо Тебе, Отец Небесный, что Ты услышал мою молитву и ответил. Теперь я — Твое дитя во Христе Иисусе. Аминь!

Молитва благодарности. Особенно важно каждый день за что-то благодарить вашего Творца, научитесь замечать все то, доброе, что приобрели в этом дне. Это может быть совсем простое-знакомство с человеком, улыбка ребенка, здоровье, любимая работа и зарплата, ведь Бог дает силы и возможности зарабатывать деньги.

Молитва своими словами, молитва о счастье. Очень важно произносить молитву своими словами, искренне, как можете. Нужно не стесняться рассказывать Богу о своих желаниях и счастье, но при этом говоря о том, чтоб не ваша воля была, а Отца Небесного, он знает лучший план для жизни каждого. Он хочет, чтобы его дети были счастливы, радостны и бодры на всякое доброе дело, живя не как для себя, а служа друг другу любовью, почитая других выше себя. И будет и любовь, и мир в сердце, и то истинное счастье, о котором мечтает каждая.


Выбор редакции


Еда