Среда, 25 мая 2022 года

Звездопад с 28 по 30 июля исполняет желания

В конце июля следует ожидать очень яркое событие на всем небосводе над Землей. Звездопад поразит любого, кто сможет уделить время для ночного отдыха под небом. В этот период все желания будут исполняться, только необходим правильный подход к ним.

В период с 28 по 30 июля каждое загаданное желание обязано сбыться. Некоторые усилия, приложенные человек позволят получить для себя вес необходимое от жизни.

За один день то загадывания желания следует написать на листе его и хорошо подумать, представляя в уме. Теперь носить везде с собой данный лист, а в ночь звездопада сказать громко свое желание и сжечь бумагу с мечтой. Пепел нужно развеять на ветру.

Перед записью своих мыслей и мечты нужно очистить весь ум от негатива и настроиться на положительную волну.

Любое желание нужно представлять и визуализировать перед написанием на бумагу. Если это относится в финансовой стороне, то следует правильно подобрать сумму, представить ее и подумать, куда она потратится. Очень важно самому верить в исполнение желания, и ждать результата, но верить далее. Такими действиями притягивается энергия и звезды в скором времени смогут обеспечить вам желаемое.

Нужно помнить, что желание нельзя рассказывать никому и обращать внимание на все знаки судьбы, так как Вселенной нужна помощь.


Выбор редакции


Еда