Вторник, 17 мая 2022 года

На что только не идут звёзды, чтобы похудеть

Для любой женщины всегда актуальным остаётся вопрос её фигуры и методы борьбы с лишними килограммами. Но некоторые варианты диет действительно являются ну очень особенными и даже невероятными. К примеру:

Метод похудения Меган Фокс

Его основой является употребление яблочного уксуса. Девушка слишком ленива, чтобы изнурять себя физическими нагрузками. Она лучше вообще откажется от еды, тем более что готовка – это не для неё. Но от чего она отказаться не может, так это от сладостей, а сжигать жир она приспособилась очень простым способом – употреблением яблочного уксуса. Она разводит 2 ч. ложки уксуса на 1 стакан воды и таким образом выводит из организма шлаки, а также уменьшает аппетит.

Дженнифер Лопес и её масло из грейпфрута

Аромат масла достаточно просто вдохнуть, плюс – отказаться от соли, и фигура будет идеальной, считает знаменитость.

Леди Гага

Знаменитость считает, что сохранять прекрасную фигуру ей помогает алкоголь. А убедил её в этом бывший бой-френд Люк Карл. Это когда в еде себя следует ограничивать, а вот виски пить — постоянно, разбавляя его физической нагрузкой. Тяжёлое похмелье в данном случае обеспечено, но леди Гага этой диеты придерживается, и с её помощью избавилась от 13 лишних килограммов.

Риз Уизерспун

Вот действительно необычный способ сбрасывания веса – взрослому человеку вместо обычной еды употреблять детское питание. И это находка фитнес-тренера Трейси Андерсон, которая таким образом сама привела себя в норму после родов. Кстати, эта диета помогла также Бейонсе, Дженнифер Энистон и некоторым другим звёздам.

Таблетки из собственной плаценты

До этого додумалась Дженьюари Джонс. Она родила, высушила плаценту и, измельчив её, сделала своеобразные капсулы. Питалась она ими примерно год и сегодня уверена, что не только похудела благодаря им, а ещё и от послеродовой депрессии избавилась.


Выбор редакции


Еда