Воскресенье, 20 июня 2021 года

Чрезмерное употребление алкоголя пагубно сказывается на женской привлекательности

Каждая женщина в мире прекрасно знает, как тяжело придать своему лицу человеческий вид после бурного корпоратива или девичника. И виной тому совсем не недосып. Также, каждая женщина прекрасно осведомлена о влиянии алкоголя на организм. Тем не менее, медики не перестают популяризировать отказ от спиртных напитков, теперь к ним присоединились и косметологи с диетологами.

Бокал хорошего вина за ужином действительно способен помочь расслабиться, придать глазам игривый блеск, снизить уровень стресса и это, определенно, хорошее действие. Но есть и обратная сторона медали, ведь после одного бокала очень тяжело остановиться, отказавшись от второго. Для того чтобы привлечь к вопросу больше внимания, в обсуждение алкоголя и его влияния на организм включились косметологи и диетологи.

Согласно мнению специалистов по правильному питанию, алкоголь настоящий враг для тех, кто борется с лишним весом. Причиной тому стало большое количество сахара в составе спиртных напитков. Для того чтобы сжечь калории, которые содержатся в бутылке полусладкого вина, придется больше 40 минут потеть на кардио-тренажерах. Кроме того, во внимание следует принимать и все остальные негативные свойства сахаров, которые, по мнению медиков, гораздо страшнее, чем лишние килограммы.

Косметологи в свою очередь, подчеркиваю, что злоупотребление спиртными напитками, даже если они выполнены в самых лучших компаниях и обладают высочайшим качеством, негативно сказывается на состоянии кожи. Алкоголь способствует высыханию и преждевременному старению кожи, и многим другим неприятным явлениям.

На сегодняшний день, дружеские вечеринки с коктейлями и корпоративы стали важным социальным инструментом, и если отказаться от них не представляется возможным, то стоит хотя бы выбрать наименее вредный напиток.

Самым полезным алкогольным напитком по праву считается натуральное вино. Когда речь заходит о нем, то его плюсы всегда перевешивают минусы. Игристые вина хоть и имеют более лёгкую структуры, и меньше калорий в бокале, сильнее и быстрее влияют на организм. Соответственно, от второго


Выбор редакции


Еда