Четверг, 27 января 2022 года

Михаил Боярский отказался помогать дочери Елизавете

По признанию актера, выбор профессии дочери стал для него полнейшей неожиданностью

Михаил Боярский дал откровенное интервью. Он рассказал о дочери Елизавете, признавшись, что в детстве она казалась им с женой «бесталанной», а узнав, что Лиза поступила в театральный институт, отказался ей помогать.

По словам Боярского, в детстве его дочь не проявляла никаких особых дарований. «В детстве моя дочь Лиза казалась нам совершенно бесталанным человеком. В школе у нее было восемь репетиторов по всем предметам! Потом она каким-то образом выучила три языка, занялась пластикой, научилась играть на фортепьяно и флейте. Очень много работала», – рассказал Боярский.

По признанию актера, выбор профессии дочери стал для него полнейшей неожиданностью. «Я уже сходил в университет и договорился с репетиторами: планировали отдавать ее на журналистику. Потом я уехал на гастроли, вернулся – а она уже в театральном!», – рассказал артист.

Боярский сразу заявил дочери, что не собирается прикладывать руку к тому, чтобы продвинуть ее на выбранной стезе. «Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей. Лиза уходила в 7 утра и приходила в 12 ночи, и сейчас то же самое. Я всегда восхищался тем, что она делает, – у нее нет комплексов», – цитируют Михаила Боярского «Аргументы и факты».


Выбор редакции


Еда