Пятница, 19 июля 2024 года

Кто из божественных существ Древнего Египта покровительствует вам по дате рождения

Древний Египет издавна был известен своим глубоким интересом к эзотерике, ясновидению и астрологии. Жители этого древнего государства часто обращались к оракулам за предсказаниями и верили, что дата рождения оказывает влияние на судьбу человека. В результате в Древнем Египте была создана уникальная астрологическая система, включающая двенадцать знаков зодиака, каждый из которых назван в честь божественного существа. Давайте в статье Rsute.ru узнаем, кто покровительствует вам по гороскопу Древнего Египта.

Гороскоп Древнего Египта

Бастет (16 января — 15 февраля) — Богиня радости, веселья и любви

Люди, рожденные под знаком Бастет, очаровательные гедонисты, стремящиеся к гармоничным отношениям. Они обладают развитой интуицией и чувством прекрасного, легко распознают недоброжелателей. Бастеты любят музыку и искусство, черпают из них вдохновение. Для них важно получать удовольствие от жизни, и они успешно это делают.

Селкет (16 февраля — 15 марта) — Покровительница жизни и смерти

Селкеты — умные, красноречивые, притягательные оптимисты с отличным чувством юмора. Они излучают невероятную энергию, привлекающую окружающих. Эти добрые, эмпатичные и отзывчивые люди становятся преданными друзьями и заботливыми партнерами.

Апеп (16 марта — 15 апреля) — Бог тьмы и хаоса

Рожденные под знаком Апепа гибкие, смышленые и предприимчивые натуры. Они умеют решать проблемы любой сложности и любят руководить людьми. Апепы мотивируют окружающих на покорение новых вершин, но иногда их эгоцентричность и заносчивость могут отталкивать.

Птах (16 апреля — 15 мая) — Бог правды и порядка

Птахи — любознательные, волевые и целеустремленные мудрецы. Они многому учатся на собственных ошибках, обладают уникальным упорством и богатым внутренним миром. Эти люди стремятся к новым знаниям и истинам, отличаются проницательностью и неиссякаемой энергией.

Атум (16 мая — 15 июня) — Творец мира, страж закона

Атумы — тактичные, эмпатичные и ответственные дипломаты с высоким эмоциональным интеллектом. Они осторожничают в общении с людьми, стараясь угодить их потребностям, и часто поддаются чужому влиянию. Атумы любят путешествовать и заводить новые знакомства.

Исида (16 июня — 15 июля) — Богиня плодородия, ветра и воды

Исиды — честолюбивые, уверенные в себе и активные личности. Они вдохновляют окружающих на достижения и покорение новых вершин. В трудные времена Исиды анализируют ситуацию и находят оптимальные решения.

Амон Ра (16 июля — 15 августа) — Бог солнца и жизни

Амон Ра покровительствует энергичным, идейным и талантливым натурам. Они — прирожденные лидеры, к которым обращаются за поддержкой и советами. Амон Ра вдохновляет своих друзей и близких на достижения и рост.

Хорус (16 августа — 15 сентября) — Бог неба и солнца

Хорусы — оптимистичные, общительные и рассудительные люди. Они стойко отстаивают свои убеждения и обладают уникальной мудростью. Хорусы рационально распределяют время и силы, уделяя внимание важным вещам и избегая бесполезных.

Маат (16 сентября — 15 октября) — Богиня истины, справедливости и правопорядка

Мааты — справедливые, смышленые и остроумные реалисты. Они искусные ораторы, умеющие завладеть вниманием окружающих. В любви Маатам нет равных, они опытные соблазнители и умелые любовники.

Осирис (16 октября — 15 ноября) — Бог возрождения и загробного мира

Осирисы — энергичные, любопытные и щедрые личности. Они умеют превращать рутину в нечто яркое и интересное. Эти творческие люди легко находят общий язык с окружающими и привлекают множество друзей.

Хатор (16 ноября — 15 декабря) — Богиня неба, любви и женственности

Хаторы — стеснительные и меланхоличные натуры, знающие, чего хотят от жизни. Если их застенчивость достигает апогея, в них могут пробудиться низменные качества: цинизм, зависть, агрессия. С ними стоит быть осторожными.

Анубис (16 декабря — 15 января) — Бог смерти и похоронных ритуалов

Анубисы — решительные, целеустремленные и сильные духом люди. Они пользуются уважением среди друзей и коллег благодаря своей ответственности и мудрости. Анубисы всегда прислушиваются к своему внутреннему «я» и действуют с умом.


Выбор редакции


Еда