Пятница, 19 июля 2024 года

Какой будет неделя с 17 по 23 июня для знаков зодиака согласно руническому гороскопу

С 17 по 23 июня руны раскрывают тайны будущего, обещая одних знакам зодиака испытания, а другим — спокойствие. Рунический расклад от Игоря Вечерского поможет каждому знаку зодиака понять, что ожидать в этот период и как правильно использовать силу и мудрость для преодоления трудностей. Читайте об этом подробнее в материале Rsute.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Руны: Эйваз, Перевёрнутый Турисаз, Перевёрнутая Феху

Для Овнов неделя будет насыщена возможностями для преобразований, обозначенными руной Эйваз. Тем не менее, Перевёрнутый Турисаз сигнализирует о необходимости решать проблемы прошлого и преодолевать опасности. Перевёрнутая Феху предупреждает о важности финансовой грамотности и обдуманных расходов. Совет: будьте внимательны к своим финансам и ресурсам.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Руны: Эйваз, Альгиз, Перевёрнутый Тейваз

Тельцы могут изменить ход событий, но им придётся отстаивать свою точку зрения. Альгиз указывает на наличие сил для защиты своих интересов, а Перевёрнутый Тейваз предупреждает о возможных препятствиях. Совет: используйте способность находить решения в сложных ситуациях.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Руны: Перевёрнутый Альгиз, Эваз, Райдо

Близнецам следует быть готовыми к возможным уязвимостям или недостатку поддержки. Эваз советует двигаться вперёд, не застревая на месте, а Райдо символизирует изменения и новые направления в жизни. Совет: оставайтесь гибкими и ищите новые возможности для роста.

Рак (22 июня — 22 июля)

Руны: Наутиз, Тейваз, Ансуз

Раки должны использовать внутреннюю силу для преодоления трудностей, что символизирует руна Наутиз. Тейваз указывает на победу благодаря решительности, а Ансуз приносит мудрость и вдохновение в общении. Совет: доверяйте своей силе и используйте знания для достижения успеха, не забывая о здоровье.

Лев (23 июля — 22 августа)

Руны: Йера, Ингуз, Соуло

Львов ожидает успешный период для усилий, обозначенный руной Йера. Ингуз приносит страсть и новые уровни в отношениях, а Соуло символизирует свет и успех. Совет: наслаждайтесь успехом и делитесь радостью с близкими.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Руны: Хагалаз, Иса, Наутиз

Девы могут столкнуться с неконтролируемыми изменениями, о чём предупреждает Хагалаз. Иса символизирует замедление и необходимость подождать, а Наутиз указывает на внутреннюю силу. Совет: используйте этот период для анализа и подготовки к новым возможностям.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Руны: Дагаз, Перевёрнутый Ансуз, Альгиз

Весам предстоит переход к новым этапам, обозначенный руной Дагаз. Перевёрнутый Ансуз указывает на возможные трудности в общении, но Альгиз говорит о защите. Совет: будьте открыты для изменений и защищайте свои интересы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Руны: Вунье, Перевёрнутый Тейваз, Дагаз

Скорпионов ждут радость и гармония, которые приносит Вунье. Перевёрнутый Тейваз предупреждает о возможных конфликтах, но Дагаз обещает трансформацию. Совет: ищите радость в мелочах и будьте готовы к позитивным изменениям.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Руны: Йера, Гебо, Соуло

Стрельцов ожидает успех в работе, обозначенный руной Йера. Гебо символизирует партнёрство, а Соуло приносит свет и раскрытие возможностей. Совет: используйте возможности для партнёрства и занимайтесь важными делами.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Руны: Альгиз, Ансуз, Беркана

Козероги могут рассчитывать на защиту, которую символизирует Альгиз. Ансуз приносит возможности в общении, а Беркана обещает рост и развитие планов. Совет: используйте мудрость и поддержку окружающих для достижения новых высот.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Руны: Альгиз, Дагаз, Турисаз

Водолеям предстоит защищённый период, обозначенный руной Альгиз. Дагаз обещает трансформацию и новый этап развития, а Турисаз предупреждает о возможных препятствиях. Совет: используйте свои ресурсы для преодоления препятствий и будьте готовы к активным действиям.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Руны: Перевёрнутая Беркана, Уруз, Хагалаз

Рыбам придётся справляться с трудностями в развитии дел, о чём говорит Перевёрнутая Беркана. Уруз приносит силу и энергию, но требует контроля, а Хагалаз предупреждает о возможных непредсказуемых событиях. Совет: используйте внутреннюю силу, рассмотрите альтернативные варианты и будьте готовы к ситуативным решениям.


Выбор редакции


Еда