Воскресенье, 14 июля 2024 года

Самые необычные детские имена, которые мы узнали благодаря звездам

Когда на планете проживает более 7 миллиардов людей, найти для своего ребенка уникальное имя — задача не из простых. Но звезды не боятся трудностей и часто выбирают для своих детей по-настоящему необычные имена. Давайте в статье Rsute.ru посмотрим, чем вдохновлялись знаменитости.

Необычные имена детей звезд

X Æ A-12 и Exa Dark Sideræl: дети Илона Маска и Граймс

В мае 2020 года предприниматель и гендиректор Tesla Илон Маск стал отцом в шестой раз. Его партнерша, певица Граймс, предложила имя X Æ A-12 для их сына. Граймс объяснила в Twitter: X — неизвестная переменная, Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI (любовь или искусственный интеллект), а A-12 — американский высотный самолет-разведчик. В марте 2022 года у пары родилась дочь, которую назвали Exa Dark Sideræl, или просто «Y».

Блю Айви, Сэр и Руми: дети Бейонсе и Jay-Z

Бейонсе и Jay-Z назвали свою первенцу Блю Айви, что означает «синий плющ». Имя сочетает в себе любимый цвет Jay-Z и римскую цифру IV (4), которая имеет особое значение для пары. Близнецов пара назвала Сэр и Руми. Имя «Сэр» уникально, а «Руми» редкое и используется у южно-азиатских народов.

Эппл и Моисей: дети Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин назвали свою дочь Эппл («Яблоко»), потому что это имя вызывало у них теплые и радостные ассоциации. Их сын получил имя Моисей, которое хотя и является известным, но все равно оригинальным выбором для современного мира.

Сури: дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Имя «Сури» означает «красная роза» на персидском и «принцесса» на древнееврейском. Это имя стало популярным благодаря Тому Крузу и Кэти Холмс. Их дочь, ведшая образ жизни нью-йоркской it-girl, сегодня стала более скромной и уравновешенной.

Бруклин, Харпер Севен, Ромео и Круз: дети Дэвида и Виктории Бекхэм

Каждое имя детей Бекхэмов имеет свою историю. Бруклин был назван в честь района Нью-Йорка, где он был зачат. Ромео получил имя в честь персонажа Шекспира. Харпер была названа в честь писательницы Харпер Ли, а второе имя Севен (семь) было дано в честь номера Дэвида в «Манчестер Юнайтед». Круз получил имя в честь друга семьи Тома Круза.

Пилот Инспектор: сын Джейсона Ли и Бет Рисграф

Актер Джейсон Ли назвал своего сына Пилот Инспектор в честь песни инди-рок-группы. Его экстравагантный вкус на детские имена поддержала его невеста Бет, но следующая возлюбленная Серена не приняла этот подход.

Мароккан и Монро: дети Мэрайи Кэри и Ника Кэннона

Мароккан и Монро — близнецы Мэрайи Кэри и Ника Кэннона. Монро была названа в честь Мэрилин Монро, а Мароккан получил имя в честь комнаты, оформленной в марокканском стиле, в которой Ник сделал Мэрайе предложение.


Выбор редакции


Еда