Пятница, 21 июня 2024 года

Как у Анджелины Джоли: какой гардероб подобрать широкоплечим девушкам

Широкие плечи — не приговор, а прекрасная особенность, которую стоит гордо демонстрировать. Дамам с типом фигуры «перевернутый треугольник» повезло быть в центре модных тенденций, так как на подиумах и в журналах красоты уважением пользуются именно такие женщины, как Анджелина Джоли, Кайя Гербер, Кэмерон Диаз и Коко Роша.

Что носить широкоплечим девушкам

Жакеты — ваша ключевая деталь

Жакеты — это ваша секретная сила. Они добавляют стройности и элегантности вашему образу. Об этом пишет сайт Rsute.ru.

Предпочтение отдавайте удлиненным вариантам прямого кроя, особенно если вы не только широкоплечи, но и имеете стройное телосложение. Леггинсы придают завершенности образу, а также обеспечивают мгновенный стиль без лишних усилий. Дополните образ свободной блузой или объемным пуловером — ваши плечи будут выглядеть пропорционально и гармонично.

Одежда для нижней половины тела

Не бойтесь облегающих джинсов и брюк-дудочек — они только подчеркнут вашу женственность. Выбирайте модели, которые лучше всего сочетаются с вашим стилем и добавляют уверенности. Платье в стиле «A-силуэт» или плиссированная юбка — отличный выбор для создания гармоничного силуэта. Эти элементы одежды помогут балансировать пропорции и подчеркнуть вашу женственность.

Платье силуэта New Look — ваш идеальный выбор

Классическое платье силуэта New Look — ваш верный спутник. Этот стиль отлично подходит для создания «песочных часов» и выгодно выделяет ваши пропорции. Однако, обращайте внимание на форму юбки — она должна держать форму и подчеркивать ваши достоинства.

Избегайте этих ошибок

Некоторые элементы гардероба могут негативно влиять на ваш образ. Избегайте облегающих платьев-бюстье, так как они могут сделать ваши плечи еще шире. При выборе пуловеров предпочитайте свободные модели для создания баланса. Избегайте приталенных жакетов из плотной ткани, так как они могут сделать ваш силуэт неестественным. Также стоит избегать верхней одежды со «спущенным» рукавом, чтобы не выделять лишний объем плеч.


Выбор редакции


Еда