Вторник, 28 мая 2024 года

Магия месяца двойного Дракона: как привлечь удачу и избежать ошибок до 4 мая

Время перемен и удачи наступило! Месяц двойного Дракона, согласно китайскому календарю, поможет обрести богатство и успех, если не совершать ошибок. Да, даже в период ретроградного Меркурия и Венеры в Овне можно приобрести что-то выгодное. Ведь согласно мифологии, Дракон является символом изобилия и процветания. Поэтому в данный период стоит не только выбирать вещи в правильных цветах, но и обращать внимание на талисманы и символы, которые привлекают к вам удачу. О том, как привлечь богатство до 4 мая, расскажет портал rsute.ru.

Почему Дракон двойной

Месяц двойного Дракона — это особое время, насыщенное напряжением и возможностями. Эксперты по тайному фэншуй рассказывают, что в 2024 году, который является годом Дракона Деревянного, и в его месяце Земляного Дракона до 4 мая, вы можете сосредоточиться на привлечении богатства и изменении в своей жизни. Однако важно правильно использовать эту энергию.

В этот период необходимо сбалансировать энергию двух Драконов — Деревянного и Земляного. Элемент дерева, соответствующий требованиям Дракона, может «высасывать» воду из земли, что приведет к дисбалансу. Поэтому важно помочь этим силам работать вместе, чтобы они не противодействовали друг другу, а, наоборот, сотрудничали для достижения ваших целей.

Так каким образом можно перевернуть все чёрные полосы из жизни в белые? Вооружитесь талисманами, обратите внимание на фэншуй вашего дома и окружающей среды, а также готовьтесь к позитивным изменениям. Ведь в этом месяце Двойному Дракону повезло на вашей стороне — нужно быть готовыми к ее встрече!

Секреты удачного месяца двойного дракона

В мире фэншуй каждый месяц приносит свои особенности и вызовы. Но что делать, когда наступит месяц Двойного Дракона? Этот период, согласно китайскому календарю, обещает не только богатство и успех, но и требует особого внимания к деталям.

Эксперт по тайному фэншуй Мария Мамонова рассказывает, что сейчас важно обратить внимание на элемент воды. Это означает, что использование вещей черного, синего и голубого цветов может привести к получению благоприятной энергии. Не забудьте также носить с собой брелок в форме капли воды для дополнительной защиты. Кроме того, следите за качеством потребляемой воды и часто погружайтесь в водную стихию, чтобы ощутить ее омолаживающее воздействие.

Что касается вашего гардероба, то серебристый, золотистый и белый цвета одежды будут вашими верными спутниками в этот период. Кроме того, если есть возможность, перенесите свое рабочее место на юго-запад, где сейчас сосредоточена энергия успеха.

Удача в месяц двойного Дракона будет на стороне тех, кто направляется к карьерному росту и четко определил свои цели. Это время не только для достижения успеха, но и для самопознания и определения своего пути в будущее.


Выбор редакции


Еда