Вторник, 28 мая 2024 года

Как повлияет ретроградный Плутон на все знаки зодиака с 1 мая по 12 октября

Вселенная постоянно напоминает нам о цикличности изменений, и одним из самых мощных астрологических событий является ретроградное движение планеты Плутон. С 1 мая по 12 октября он будет оказывать влияние на каждый знак зодиака, призывая нас обратить внимание на различные аспекты жизни. Прогноз на этот период сделала астролог Юлия Лифанова.

Ретроградный Плутон: что это значит для нас

Ретроградность Плутона подчеркивает необходимость пересмотра, переоценки и трансформации областей жизни, которые он затрагивает. В данном случае Плутон будет работать над темами, связанными с двумя знаками зодиака — Водолеем и Козерогом. Этот период станет временем интенсивных изменений и глубоких трансформаций, передает портал Rsute.ru.

Возвращение к прошлому и переосмысление будущего

С 1 мая по 3 сентября Плутон будет в Водолее, что акцентирует внимание на личных планах, амбициях и отношениях с друзьями и коллегами. Для некоторых это может означать возвращение к прошлым связям или принятие решений о переменах в жизни, таких как переезды или изменения карьерного пути.

Влияние на различные знаки зодиака

Львы, Скорпионы, Тельцы и Водолеи будут особенно подвержены воздействию Плутона на отношения, место жительства и карьеру. Для Львов это время может стать периодом переосмысления отношений или возрождения старых связей. Остальные знаки также получат возможность развивать свой бизнес, особенно в онлайн-сфере, благодаря аспекту с Юпитером.

Переход к теме карьеры и целей в жизни

С 3 сентября по 30 ноября Плутон будет в Козероге, сосредотачивая внимание на карьере, гражданских статусах и жизненных целях. Этот период может принести изменения в карьере или личной жизни, включая браки, разводы и переезды.

Конфликт Марса и Плутона: вызовы и возможности

Оппозиция Марса и Плутона с 17 октября по 4 ноября будет вызывать напряжение в семейных отношениях и карьере. Это время требует мудрости и терпения, особенно для знаков Овен, Скорпион, Рак и Козерог. Важно обратить внимание на эмоциональную стабильность и стратегические решения.


Выбор редакции


Еда