Четверг, 29 февраля 2024 года

Идеи нарядов для уютного праздника: в чем встречать Новый 2024 год дома

Новогодние праздники приближаются, а вместе с ними возникает вопрос, в чем встретить этот важный момент? Мы привыкли связывать праздничные образы с элегантностью, блеском и пышными нарядами. Но что, если у вас намечается только лишь уютная домашняя вечеринка? Это не обязательно означает отказ от стиля и моды. Стилист Карина Багдасар рассказала, в чем встречать Новый год 2024 дома.

Символика цветов и их значение

Согласно китайскому календарю, 2024 год принесет с собой энергию Зеленого Деревянного Дракона. Почему бы не встретить этот момент в соответствии с предпочтениями этого мифического существа? Цвета, связанные с Драконом, могут стать основой вашего праздничного образа.

  • Зеленый — символ обновления, роста и гармонии. Добавьте изумрудные акценты в макияже или аксессуарах.
  • Красный — символ уверенности и амбиций. Этот яркий оттенок может быть основой вашего наряда или аксессуаров.
  • Фиолетовый — ассоциируется с лидерством и роскошью, отличный выбор для особенной ночи.
  • Золотой и серебристый — символ богатства и процветания. Украшения с металлическим эффектом добавят шик вашему образу.
  • Белый — отличный выбор для тех, кто стремится к новому началу. Органичный и стильный цвет для праздничной атмосферы.

Модные образы для встречи 2024 года дома

Праздничная вечеринка дома не обязательно требует официального дресс-кода, передает сайт Rsute.ru. Вот несколько идей, как создать стильные и удобные образы.

  1. Костюм в бельевом стиле. Широкие брюки и рубашка из атласа с дорогими украшениями. Этот образ сочетает комфорт и элегантность.
  2. Платье-комбинация. Добавьте кардиган из кашемира или базовую футболку под платье для уюта.
  3. Свободная рубашка. Займите рубашку у бойфренда, подчеркните талию ремешком и дополните узорными гольфами.
  4. Черный тотал-лук. Играйте с базовым цветом, экспериментируя с различными вариациями черного. Добавьте золотые украшения для стиля.
  5. Свитер в скандинавском стиле. Классический уютный свитер с оленями или зимними узорами, сочетаемый с широкими трикотажными брюками для максимального комфорта.

Важно помнить, что встреча Нового года — это не только повод для ослепительного блеска, но и время для уюта и радости в кругу близких. Подберите образ, который будет не только стильным, но и позволит вам чувствовать себя комфортно в этот особенный момент.


Выбор редакции


Еда