Суббота, 2 марта 2024 года

Для любого случая: новогодние образы, которые можно задействовать в повседневном гардеробе

Как модно и эффектно выглядеть в праздничные дни, не теряя стиля и вовлеченности в повседневную жизнь? Вопрос сложный, но журналисты сайта Rsute.ru приготовили несколько идей на основе новогодней коллекции O’STIN, которые помогут быть не только звездой вечеринки, но и органично вписать эти вещи после праздника в обыденный гардероб.

5 готовых образов для Нового года и идеи, как задействовать эти вещи в повседневном гардеробе

Принцесса — в любой день 

Идеальное платье-бюстье, которое сразу же притягивает взгляд своей элегантностью и утонченностью. Линия декольте и корсетный крой делают его не только красивым, но и комфортным. На праздничную вечеринку можно дополнить его босоножками в тон, колготками и объемным цветком-чокером. А в повседневной жизни это платье прекрасно сочетается с высокими сапогами-трубами и укороченным кардиганом или джемпером, придающим образу легкости и непринужденности.

Красный акцент

Алое платье с чувственным вырезом на подоле – прекрасный образ для новогодней вечеринки. Оно отлично дополняется металлическими аксессуарами, такими как сумка с золотой декоративной цепочкой или серебряной фурнитурой. После праздников это платье легко адаптировать к обычной жизни, накинув на него косуху с мехом или длинное пуховое пальто, совместив с высокими сапогами и шерстяными гетрами.

Ревущие 20-е

Платье-комбинация в пайетках из новогодней коллекции — яркий и оригинальный наряд для праздничных мероприятий. В сочетании с черными колготками, босоножками и серебряными украшениями оно создает потрясающий образ. В повседневной жизни это платье можно адаптировать, добавив черные сапоги, серый джемпер и стильную сумку, чтобы создать интересный casual-образ.

Мини в пайетках

Легендарное платье-мини в пайетках – настоящий спаситель в тот момент, когда не знаешь, что надеть. Его блеск создает великолепный образ без лишних усилий. Сочетание с базовыми лодочками и минималистичными аксессуарами подчеркнет яркость образа. В повседневной жизни это платье также может стать ключевым элементом гардероба, если сочетать его с простыми вещами без принтов и в сдержанной палитре, такими как сатиновая рубашка, укороченный джемпер или толстовка.

Созвездия на одежде

Звездный джемпер на натуральной шерсти – настоящее волшебство. Его можно стилизовать по-разному: с мягкими романтичными текстурами или гранжевыми элементами. Комбинация с серой мини-юбкой и нежными розовыми лодочками создает интересный контраст материалов и стилей. Или же можно пойти другим путем, сочетая джемпер с юбкой-шортами, кожаными казаками и просторной курткой-рубашкой, создавая игру деталей в образе.


Выбор редакции


Еда