Пятница, 23 февраля 2024 года

Какие мультфильмы про Новый год можно посмотреть всей семьей

Время новогодних праздников — это пора, когда дом наполняется чудесами, радостью и волшебством. Важно создать особенную атмосферу, наполненную любовью, теплом и радостью. Одним из наиболее прекрасных способов сделать это, является просмотр любимых новогодних мультфильмов. Как отечественные, так и зарубежные, они представляют собой настоящее сокровище, которое радует и вдохновляет. В списке, представленном журналистами сайта Rsute.ru, можно найти истории, которые переносят в мир волшебства, забавных персонажей и проникновенные сюжеты.

Советские новогодние мультфильмы

Один из незабываемых мультфильмов — «Умка» (1969 г.), где белый медвежонок Умка завоевывает сердца зрителей своим очарованием и дружбой с ненецким мальчиком. Этот мультфильм покорил сердца не одного поколения зрителей своей неповторимой атмосферой.

Еще один волшебный мультфильм — «Дед Мороз и лето» (1969 г.), рассказывает удивительную историю о том, как дети познакомили Деда Мороза с летом. Этот мультфильм не только завораживает своим оригинальным сюжетом, но и подарил всему миру замечательную «Песенку о лете».

«Снеговик-почтовик» (1955 г.) и «Зимняя сказка» (1981 г.) — другие прекрасные произведения, в которых зритель окунется в волшебную новогоднюю атмосферу и переживет незабываемые приключения вместе с героями.

Эти мультфильмы не только развлекают, но и несут в себе важные уроки. «Двенадцать месяцев» (1956 г.) и «Щелкунчик» (1973 г.) — яркие примеры таких произведений. Они учат доброте, взаимопомощи и победе добра над злом.

Невероятная работа художников, режиссеров и актеров сделала эти мультфильмы истинными шедеврами. От их просмотра остаются самые теплые воспоминания, которые согревают сердца.

Лучшие зарубежные новогодние мультики

Некоторые зарубежные новогодние мультфильмы приносят в наши дома волшебство, радость и удивление, напоминая о важности добра, семейных ценностей и праздничного духа.

«Холодное сердце» (2013 г.) — история о любви, семейных узах и силе дружбы. Принцесса Анна и ее друзья в поисках сестры Эльзы сталкиваются с магией, приключениями и уроками о важности принятия себя и других такими, какие они есть.

«Кунг-фу Панда: праздничный выпуск» (2010 г.) — приключения По, который стремится устроить праздник для своего окружения. События происходят на фоне китайских праздников, наполняясь традициями и уникальной атмосферой празднования.

«Барашек Шон: Рождественские приключения» (2021 г.) — добродушная история о важности дружбы и заботы друг о друге во время праздника. Барашек Шон и его друзья сталкиваются с неприятностями, но благодаря взаимопомощи находят путь к счастью.

«Ледниковый период: гигантское Рождество» (2011 г.) — приключения забавных персонажей во время Рождества, когда всё идет не по плану. Ситуации, спровоцированные ленивцем Сидом, приводят к неожиданным событиям, заставляя героев отправиться на спасение праздника.

«Шрек Мороз, зеленый нос» (2007 г.) — забавная история о приключениях Шрека в преддверии Рождества. Воплощение новогоднего настроения, сплетение сюжета с добротой и юмором делают этот мультфильм идеальным для просмотра всей семьей.


Выбор редакции


Еда