Понедельник, 27 мая 2024 года

Бьюти-план для сияющего образа: готовим лицо к Новому году

Праздничный сезон подходит, и ты хочешь выглядеть великолепно? Не волнуйся, мы подготовили идеальный план, чтобы добавить лицу свежести и избавиться от лишних сантиметров. В статье Rsute.ru предлагаем пошаговую инструкцию для твоего блеска и уверенности в новогоднюю ночь.

Как подготовить лицо к празднику Новый год

Шаг 1: лицо и тело

Не забывай, что подготовка к празднику — это не только лицо, но и тело. Популярные процедуры для тела не только улучшают кожу, но и способствуют уменьшению отечности и улучшению цвета лица. Это особенно важно для чувствительной кожи, склонной к покраснениям.

Шаг 2: заряд энергии за 4 недели

Начни с фототерапии M22 или Lumecca. Эта процедура поможет избавиться от пигментации и купероза, улучшит тон кожи и сократит расширенные сосуды. Эффект сияющей кожи без тональных средств — великолепен.

Для тела подойдет лимфодренажный массаж на аппарате Icoone Laser. Он улучшит микроциркуляцию, поможет избавиться от отечности и жировых отложений.

Шаг 3: подготовка за 3 недели

Улучши микрорельеф кожи с помощью биоревитализации и ботулинотерапии. Эти процедуры увлажняют, питают кожу и разглаживают мимические морщины.

Шаг 4: завершающие штрихи за 2 недели

Неодимовое лазерное омоложение Candella улучшит микроциркуляцию и цвет кожи. Эта процедура придает лицу сияние и уменьшает поры.

Шаг 5: финальный этап за 1 неделю

Заверши курс процедур для тела и проведи последний сеанс неодимового лазерного омоложения для максимальной свежести кожи.

Накануне праздника проведи гидропилинг, например, Hydrafacial, который глубоко очистит и увлажнит кожу, подарив ей особый лоск.

Следуя этому бьюти-плану, ты будешь сиять на празднике. Не забывай, что самое главное — это уверенность и хорошее настроение. Наслаждайся праздником и радуйся новому году.


Выбор редакции


Еда