Воскресенье, 14 апреля 2024 года

Какую вещь нужно срочно выбросить женщинам 50+

Мир моды постоянно меняется, а с ним меняются и правила стиля. Но есть вещи, которые, по словам профессиональных стилистов, могут негативно сказаться на вашем образе, особенно если вы старше 50 лет. Какую же вещь в таком случае следует немедленно выбросить?

Что говорит стилист о важности такой детали, как сумка, в вашем гардеробе

Мелисса Лунд, эксперт по стилю и персональный шоппер, подчеркивает, что стиль не должен меняться радикально с возрастом, но вносить коррективы в выбор одежды и аксессуаров, такие как длина подола или форма сумки — это важный аспект для того, чтобы оставаться стильной и современной.

Она обращает внимание на то, что правильно подобранный аксессуар может преобразить ваш образ, придавая ему элегантность и стиль, но есть определенные элементы, которых следует избегать, чтобы не устареть в своем стиле.

Какую сумку женщинам 50+ следует выбросить немедленно

Черная сумка среднего размера на длинном ремешке, которая так часто встречается в гардеробах женщин как молодых, так и старше 50 лет, по мнению Мелиссы, является одним из таких элементов. Она утверждает, что использование такой сумки не придает стильности, а скорее, делает образ более устаревшим.

Одним из негативных аспектов этой сумки, по словам стилиста, является ее влияние на осанку. Частое ношение сумки на длинном ремешке может вызвать проблемы с плечами и осанкой, что, в свою очередь, может сделать образ менее элегантным и ухоженным.

Однако Мелисса не призывает отказываться от сумок вовсе, напротив, она советует выбирать аксессуары, которые будут сочетаться с вашим стилем и одеждой более гармонично.

На какие сумки следует обратить внимание

Подбирая идеальную сумку, Мелисса предлагает рассмотреть нейтральные цвета, соответствующие вашему гардеробу. Если черный цвет является основой стиля, то выбирайте сумки этого цвета, но без длинного ремешка, который, по ее мнению, делает образ менее стильным, передает сайт Rsute.ru.

Касательно стиля сумок, она подчеркивает разнообразие возможностей, начиная от кросс-боди сумок для свободного стиля до сумок-тоут и клатчей для более формальных случаев. Она призывает дам не бояться экспериментировать с различными стилями сумок, подбирая их в соответствии с индивидуальными предпочтениями и образом жизни.


Выбор редакции


Еда